论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

截团【服装-童】品质团- 独家款! 女童防晒衣72克到货! 荧光热裤 欧T (5.14-5.21)【Z005 江苏】

回帖 发帖

上一团链接:http://bbs.ci123.com/post/23318933.html

上一团发货与反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/23192770.html#23192770

2013夏装 超人气!一如既往的好品质和面料!

此团是第28团!奇奇在此先谢谢来跟团的妈妈们!

----------------------------------------------------------------------

<<乐美的衣柜>> 为您的爱宝全心打造超赞YY

希望可以给妈妈们带来非常舒服愉悦的购物体验!FT!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------

这一团 2013最新品!价格已经全部超低!眨眼

育儿网亲子团购用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 淘宝已加入:

消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付  新品和实物细节图拍摄

----------------------------分割线---

团长联系方式

开心

qq:275497681 暗号: 你自己的育网名

手机:13382025317

旺旺:蓝波大人

----------------------------分割线---

关于发货

本团发货所在城市:江苏南京 随团随发 (自己发货)

所用快递:默认 中通 (若中通不到,联系我们您改寄其他快递<补足差价>)包邮也只限中通 ,限首重。(一般不会超重)

邮费参考如下表

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟帖及方式

跟贴格式 :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过qq把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月13日 18:21:42编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月13日 18:43:20编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月13日 18:46:13编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月14日 10:47:01编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月14日 10:50:06编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月14日 19:42:13编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月15日 16:44:55编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月15日 16:45:07编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月17日 13:12:12编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月22日 09:31:12编辑过。

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】72g, 进口仿丝材质 (超轻 超薄)

独家款!72克! 腰带可收放 完美的防晒衣!

秒杀价 49元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】 2013夏超流行的荧光色! 美宝们驾驭了没?

秒杀价 33元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】非常好看! 既萌又潮! 巨星款! 立体鱼卡!  全棉

秒杀价 26元

【团品4】 雪纺~ 清凉的碎花婉若精灵搬~~ 韩版一体裙~ 秒杀价 33元

【团品5】 小象做我们的快递师傅啦 大家多多捧场~3Q

秒杀价 19元

【团品6】关键字:薄;软;透气!! 英伦的经典格子风! 纯棉梭织(非常柔软)!

秒杀价 27元

【团品7】超爱的公主款! 镂空领非常漂亮 大气有型

秒杀价 39元

【团品8】我是原单~ 做旧,淡色牛仔.柔软滴小热裤~ 百搭必入款!

秒杀价 39元

注意:没有什么要注意的! 奇奇妈非常感谢跟团的妈妈们! 我爱你们和宝宝!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月13日 18:56:25编辑过。

占楼统计

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月13日 18:57:00编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月13日 18:58:40编辑过。

团品已上传

请审核转移

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年05月13日 19:12:19编辑过。

好潮的衣衣,爱慕

帮顶,可能显示器原因图片看不到。

好看,

喜欢需要的速度

好看

顶起来

我要大童的,我家八岁都太小了

顶起

顶起

顶起~

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝