论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

宝宝用什么湿疹膏,急!宝宝湿疹药膏

回帖 发帖
宝宝湿疹越来越严重了,医药开的一定都不管用,还跟我说要慢慢才能好,可能吧,但是看着儿子总是抓,很心疼呀!面积原来越大了,求宝宝湿疹药膏,急!宝宝不是过敏体质,求推荐,看很多妈妈说爱护护理膏就是爱护湿疹膏吧?效果不错

宝儿康不错但是先别往脸上抹我给我家宝抹的脖子的地方效果不错。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

用婴宝不错,我宝宝PP红一用就好!

婴宝,一定要买到正品

宝妈是哪里的,我闺女用的是在北京儿研所拿的湿疹药膏,是他们医院自己研发的特别好用,我闺女起湿疹了摸上了最多半天就好没有痕迹的,淘宝网好像也有,但是贵,我买的60一套,具体的药膏名字告诉你,一种是肤乐霜还有一种糠酸莫米松乳膏,两种按比例和在一起用。希望可以帮到你,不明白可以留言

亲,加州宝宝保湿的,名字是英文的,我在淘宝上买的是98元一盒,我家宝宝刚用的时候湿疹两天就好了,用了大概两周,就再也没有出现湿疹过,现在用作查红屁,效果不错的。

婴宝不错,我也在用

宝宝太小 药可能会刺激到宝宝皮肤

可以试试金银花  金银花被誉为宝宝天然的香皂  给宝宝洗澡  可以去湿疹 痘痘  痱子~~

用金银花熬得水擦拭长湿疹的地方 每天5次左右  3天左右就见效哦

我给宝宝买的药膏,没有激素的,用了2天,宝宝的湿疹已经好得差不多了,到第3天,脸上、身上的湿疹全部都消失了,孩子的小脸现在光光的,白白的,一点印记都没有留下……这个是中药的,可以闻到中药味,有点凉凉的,反正效果真的挺好~~另外妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物~

http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1303-1

此帖子已经被loveforus92于2013年05月15日 16:25:14编辑过。

以下是引用 第9楼 loveforus92 的话:
   我给宝宝买的药膏,没有激素的,用了2天,宝宝的湿疹已经好得差不多了,到第3天,脸上、身上的湿疹全部都消失了,孩子的小脸现在光光的,白白的,一点印记都没有留下……这个是中药的,可以闻到中药味,有点凉凉的,反正效果真的挺好~~另外妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物~  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=13...
请问是什么药膏?急

多谢楼主分享了。

湿疹真闹心,我家宝贝用瑞凯思的宝宝乳霜,天然配方,对湿疹能起改善作用,亲可以试试哦!

此帖子已经被Duan_898于2015年05月16日 12:21:25编辑过。

我家用贝亲的,抹两次就好

用金银花藤煲水洗澡

以下是引用 第10楼 sina-木_木-426ci 的话:
请问是什么药膏?急
木瓜膏 不是药 纯植物 提炼 不含动物激素 孕妇孩子都可以用

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝