论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

宝宝用什么湿疹膏,急!宝宝湿疹药膏

回帖 发帖

梦之舒湿清膏不错的,又不刺激皮肤

怡肤清 我宝宝湿疹很严重 用了很多药都不管用 后来在网上买了 和顺安堂 两天就好

相信每个人的求医经历是这样的:1、去医院治疗,2、再次发作后不相信医院,自行使用消字号的药膏,3、结果越来越严重,造成激素依赖性皮炎;4、直接失去信心,对生活和心理造成很大的影响。

你会发现正规医院开的湿疹膏用了无效,市场上消字号标准的湿疹膏反而有效,那是因为消字号的湿疹膏没有相关部门监管而违规添加了大量激素,激素含量比医院开的湿疹膏还要高,所以见效快。

更可恨的是有些人还告诉你是无激素的,害你长期使用,结果大量用了激素药膏后最终变成激素依赖性皮炎。造成湿疹反复发作,一次比一次严重,最终失去信心,对生活和心理造成很大的影响。

可以用杏福贝贝复方精油根治湿疹,用精油4天内症状会加重,湿毒渐渐排出,4天后开始慢慢恢复。一般10天即可治愈。

湿疹小知识:

1、以目前的医学水平,只有激素可以治疗湿疹,治标不治本。

2、很多中药也是含有激素的。

3、消字号是家庭卫生消毒的标准,是不能生产药品的,就算违规添加激素,也没有相关机构监管,所以造成激素泛滥。

4、更可恶的是有些商家骗你无激素的,害你长期使用。

5、如果没办法非要用激素时,那么建议向医生咨询开药,千万不要自行购买。

6、如果是母乳喂养的话,自己也要忌口。海鲜,鸡蛋等都不能吃。

7、不用盐水洗澡,不用过热水洗澡,衣服用婴儿洗衣液,经常涂保湿霜。

去医院开支吧,因为任何湿疹膏都有激素的,

帮顶下,

医生推荐我用杏福贝贝精油,刚开始以为他是要赚我钱,他说医院的药都是激素,这个可以用,叫我到爱婴坊买,现在湿疹全好了

诺必行婴宝还可以,宝宝湿疹最重要的还是护理。避免自身可能的诱发因素。各种外界刺激,如热水烫洗,过度搔抓、清洗及接触可能敏感的物质如皮毛制剂等。少接触化学成分用品,如肥皂、洗衣粉、洗涤精等。另外还有可能致敏和刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡、酒类。

宝宝患有湿疹的原因是有很多的,你可以给宝宝在患处抹上杏&璞霜,要多注意宝宝皮肤的保湿,避免宝宝接触外界的刺激

用蝶臣儿油方!

那你可以给宝宝用杏&璞霜啊,要多注意宝宝的饮食和护理,最好是避免宝宝接触过敏源

现在给宝宝使用的去疹膏市面上太多了,不知道真假,我们家用的是杏&璞霜好的,一直就用这一个,没换过。

我们家的宝宝使用的是杏&璞霜给抹好的,平时别吃那些易发的食物

我朋友家的孩子也是过敏体质,湿疹反复不好,后来看了医生后医生推荐喝多美滋深度水解,听说现在好多了。

小婴儿的皮肤不比成人,皮肤是很脆弱的;一旦患有湿疹除了做好后期护理,同时配合纯植物萃取,没有副作用的杏&璞霜外敷,对治疗宝宝湿疹很有疗.效。

宝宝湿疹是很正常的,但是要及时治疗,平时你用炉甘石洗剂或者金银花水给宝宝擦洗患处,这样可以起到缓解的作用,还可以配合无刺激的杏&璞霜治疗,祛湿疹的效果还是不错的,还有要特别注意不要让宝宝去抓,这样会感染的

64 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝