论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

宝宝用什么湿疹膏,急!宝宝湿疹药膏

回帖 发帖

皓童湿疹霜,我家宝出湿疹痱子用这款效果很好,亲也可以给宝贝试试

之前我家宝宝一直湿疹,用了很多药,反而加重,后来我们都不敢用药了,但是拖时间长,病也不好,后来朋友跟我说看新闻有播儿童莕僕霜比较安全,可是药店一直买不到,后来在网上看到,买了一瓶,真的很好用,

皓童湿疹霜,我家宝宝出湿疹都是用这款,效果很好,你也可以试试看

以下是引用 第8楼 稻稻妈妈 的话:
宝宝太小 药可能会刺激到宝宝皮肤 可以试试金银花  金银花被誉为宝宝天然的香皂  给宝宝洗澡  可以去湿疹 痘痘  痱子~~ 用金银花熬得水擦拭长湿疹的地方 每天5次左右  3天左右就见效哦
金银花是干的吗

宝宝长湿疹是多方面的,吃药也不能给多吃,还是要平时多注意,吃食上,穿衣上,平时注意抹点像for

lisa艾草 精华液这类不刺激皮肤的,除湿热的,家里暖和也别给孩子穿得太多,捂着不好

以下是引用 第5楼 一来好孕 的话:
宝妈是哪里的,我闺女用的是在北京儿研所拿的湿疹药膏,是他们医院自己研发的特别好用,我闺女起湿疹了摸上了最多半天就好没有痕迹的,淘宝网好像也有,但是贵,我买的60一套,具体的药膏名字告诉你,一种是肤乐霜还有一种糠酸莫米松乳膏,两种按比例和在一起用。希望可以帮到你,不明白可以留言
这两种药好买吗

湿疹可以用:痔康斋湿疹膏、这个特别棒的!

我朋友家的宝宝用的是老中医调配的红pp药水,一摸就好,我自己家的宝宝一直用的是hylands的护臀膏,习惯了也挺好的

正愁着呢,学习了。

宝宝的皮肤很娇嫩的、不能用含有激素的湿疹膏、这样会损坏、宝宝的皮肤、造成色素沉淀、宝妈可以给宝宝用:痔康斋、湿疹膏、这个真的=特别好、纯草本、不含有激素、可以放心使用!

痔康斋湿疹膏,非常的好!

有湿疹一定不要用含激素的、

如果含激素会产生依赖性,而且还会造成皮肤白斑或者黑斑,

建议用:痔康斋湿疹膏、草本的、不含激素,非常的温和,建议宝妈最好去了解下!

婴宝不错

你去淘宝搜索店铺 谷谷妈纯天然自制  我女儿就是用他家的药治好的,有洗的中药,抹的中药粉,中药无激素的自制湿疹霜,效果好。

我家宝宝用杏福贝贝止痒液,好像是洋甘菊还有没药,效果很好,并且没有激素。涂好后,就一直没有复发过,

1、湿疹很严重时,或第一次湿疹时,可以用激素,但是不能长期使用。

2、要忌口,不用盐水洗澡,不用过热水洗澡,衣服用婴儿洗衣液,经常涂保湿霜,

3、可以吃赛庚定抗过敏的药,或盐酸西替利。

4、网上卖的湿疹膏百分百有激素的,不要去相信他们,他们都是骗你无激素的,害你长期使用。

5、如果没办法非要用激素时,那么建议向医生咨询开药,千万不要网购。

6、如果是母乳喂养的话,自己也要忌口。海鲜,鸡蛋等都不能吃。

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝