论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

最新在主页加上移动的文字和图片的代码

回帖 发帖

以下所有代码中的字体颜色都可以自己选择喜欢的,至于各种颜色的英文,详细请看JOE发的一个帖子: HTML知识普及帮助http://bbs.ci123.com/post/84459.html

在那里你可以自己选择喜欢的任意颜色,字体样式可以自己选择,黑体,宋体等,直接输入汉字就可以.
你可以直接把这些代码提示的文字内容和图片地址换上你所需要的,然后复制到你的主页特效栏里,就可以使你需要的文字和图片动起来。
具体效果可以到我的主页上去看一看:

文字和图片右向左移动的代码
src=照片网络地址 width=200 height=150>
字体颜色 size=5 face=华文行楷>文字内容文字内容

文字和图片左向右移动的代码
src=照片网络地址width=200 height=150>
字体颜色size=5 face=华文行楷>天使圣地欢迎你天使圣地欢迎你

文字和图片下向上移动的代码,scrollamount=5 是向上移动速度,
可以调整,一般设置在1至5的范围内比较好
照片网络地址 width=300 height=200>
字体颜色 size=5 face=幼园>我从下向上移我从下向上移

文字和图片
上向下移动的代码
字体颜色size=5 face=华文新魏>文字内容文字内容
照片网络地址width=300 height=200>

文字和图片来回移动的代码, scrollamount=10 是移动速度,可以调整,一般设置在1至5的范围内比较好
照片网络地址 width=200 height=150>
字体颜色 size=5 face=黑体>文字内容文字内容

文字和图片中间向两边移动的代码

照片网络地址width=200 height=150>华文彩云 color=字体颜色size=5>
文字内容
照片网络地址width=200 height=150>华文彩云 color=字体颜色size=5>
文字内容

src=照片网络地址 width=200 height=150>
字体颜色 size=5 face=华文行楷>文字内容文字内容

文字和图片左向右移动的代码
src=照片网络地址width=200 height=150>
字体颜色size=5 face=华文行楷>天使圣地欢迎你天使圣地欢迎你

文字和图片下向上移动的代码,scrollamount=5 是向上移动速度,
可以调整,一般设置在1至5的范围内比较好
照片网络地址 width=300 height=200>
字体颜色 size=5 face=幼园>我从下向上移我从下向上移

文字和图片
上向下移动的代码
字体颜色size=5 face=华文新魏>文字内容文字内容
照片网络地址width=300 height=200>

文字和图片来回移动的代码, scrollamount=10 是移动速度,可以调整,一般设置在1至5的范围内比较好
照片网络地址 width=200 height=150>
字体颜色 size=5 face=黑体>文字内容文字内容

文字和图片中间向两边移动的代码

文字内容
文字内容

此帖子已经被gary于2006年09月13日 13:23:53编辑过。

好帖!

看见尧尧爸爸又回来了,很高兴,不管会不会用,先顶一个
以下内容引用自开开(盛源妈)的大作:最新在主页加上移动的文字和图片的代码
看见尧尧爸爸又回来了,很高兴,不管会不会用,先顶一个

我也先项一下,马上去试试

你们是怎么在签名档里加图片的呀?

★ 诚实守信 公平买卖
★亲爱的朋友:特色饰品、婴幼儿用品新店开张,0利润销售。一次购买多件,只收你一次邮费。一次买上30元商品有礼物送哟!!实惠多多的啦!!!
★ Q Q:17405455 一般在线,请给我留言
★ 电话:023-67200693
Email:17405455@qq.com

好帖啊好帖。
以下内容引用自susan7737的大作:最新在主页加上移动的文字和图片的代码
我也先项一下,马上去试试

以下内容引用自 seven的大作:最新在主页加上移动的文字和图片的代码

好帖!

以下内容引用自zljnayf的大作:最新在主页加上移动的文字和图片的代码
好帖啊好帖。

不错,我也学习学习

你好,你说的那网址我怎么打不开呀?

谢谢楼主,学习中~~~
以下内容引用自 seven的大作:最新在主页加上移动的文字和图片的代码

好帖!

好啊!我要试试...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝