论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

看到怀疑最新骗术的帖子,觉得一定要说出来

回帖 发帖

我们住的房子是老公单位租的平时只有我和孩子在家,因为是县级市,好多都是本地人,而且刚结婚或带小孩的居多。但是我的警惕心还是没放下。

第一次,听到有个女人按门铃,说帮他开开单元门,他没带钥匙,听口音是本地人,我就帮他开了

第二次,也是个女人按门铃,因为宝宝要睡觉,我就没管然后就一直按,他说普通话,我很烦告诉他以后别按我们家门铃,我家宝宝要睡觉,不过我还是开了。反正我的房子她进不来,只能进单元门

第三次,听到有人敲门,我就问谁呀,对方没答,又问了几次对方说走错了,他找的是楼下。可是楼下根本就没住人。(每次有人敲门我都会问谁?好多时候老公很烦。但是为了宝宝我没办法,必须警惕。猫眼看不太清。我胆小也不敢走太近)

其实第一次和第二次都没怀疑,就是第三次,提醒一下各位妈妈,一定要警惕。

眨眼收到收到

哇塞

不认识还是不能开。小心为上。

经常遇到,不认识都不敢开。有一次12点多了,说送外卖的,我们说没叫,他说哦搞错了,应该是旁边的。后来都没有听到旁边有人来送外卖。

还有一次,早晨五点多,说是忘记带钥匙了。睡得迷迷糊糊,谁知道真假,更加不敢开。(谁知道是不是坏人趁人家睡得模糊来干坏事)

我还遇到个男得要站我家门口借wifi~一直敲门我就是不开~变态

防人之心不可无,在哪都适用,楼主是负责的妈妈

这样的太多了,哎 防不胜防啊

还是要多长个心眼,好恐怖啊。。。

一般单元门也不要开,去谁家就叫谁家开门

社区导航
同龄宝宝