论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

为了当妈妈,我们搞的很疯狂+【晓晓队】

回帖 发帖

【为了当妈妈,我们搞的很疯狂】

那段日子,我我跟网上恶补怀孕知识。知道了排卵试纸知道了吃黑豆红枣跳绳,知道了非妈助孕法,还有传说中的好孕汤。

为此我跟网上买了不少秀儿和大卫。搞娃这事你们懂的,就怕去刻意。一刻意就完蛋。大笑那事儿都需要赶脚,需要激情。可是搞娃完全就是机械运动,而且超级紧张,擦汗

一到来月经我就赶紧买红糖煮姜汤来喝。月经一结束,自己就像个神经病似的,每天尿尿都变得是件很珍贵的事。我每尿一泡就会拿着我的秀儿去测一下。尴尬

一到测出来强阳的时候,我就会一个小时测一次,到了很红很红的时候,我就立刻一个电话把我老公喊回来。于是我老公开着车一路狂奔。进门手都不洗就开始脱裤子准备搞那事儿,大笑我还一个劲儿着急说快点啊快点啊。不然排卵结束了。titter

越是这样,就越紧张,老公就越不行。于是我们决定暂时分开,老公在客厅看黄片,我在卧室看小说,看了一个多小时,老公才有点赶脚,无奈于是立刻冲进来对我说,快点脱裤子。快点。

于是我飞身跳上床,结果裤子还没脱呢,老公那个又不行了。囧,我说你咋那不行啊。要不挤点出来算了尴尬(此处省略一万个字)~~~

说不出来那个赶脚。内心相当的紧张。完全是木有赶脚的。

此帖子已经被北京晓晓于2013年05月09日 16:23:14编辑过。

努力

晓晓太坏了,每次都话说到一半,汗

以下是引用 第3楼 逸彤妈妈 的话:
晓晓太坏了,每次都话说到一半,汗...

尴尬下次我争取一次性吐完。 

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你们也太搞笑了吧,我们都是顺其自然,没那么紧张的怀孕,第一个月备孕没成功,看到大姨妈时,那个心啊,真心失忘,第二个月就怀孕成功了。呵呵,我也最多AA过后我倒立了一会儿。

以下是引用 第6楼 油菜籽 的话:
你们也太搞笑了吧,我们都是顺其自然,没那么紧张的怀孕,第一个月备孕没成功,看到大姨妈时,那个心啊,真心失忘,第二个月就怀孕成功了。呵呵,我也最多AA过后我倒立了一会儿。...

那会儿我老公33拉。着急。这个人啊。做事情火急火燎的。titter 

发觉现在有个问题'想要的偏偏没有'那么容易怀。不想要得倒是一直怀。

的确够疯狂啊,我们都没有刻意的,就是我养了段身体,自然而然就有了

我们是意外怀孕的,记得只有一次没做措施就中标了

以下是引用 第8楼 ♥ 宝贝儿QQ 的话:
发觉现在有个问题'想要的偏偏没有'那么容易怀。不想要得倒是一直怀。...

确实是这个道理。哈哈 

以下是引用 第9楼 FHCCDG 的话:
的确够疯狂啊,我们都没有刻意的,就是我养了段身体,自然而然就有了...

我男人就是那样。一心的想要。哎哎。 

以下是引用 第10楼 贤小宝 的话:
我们是意外怀孕的,记得只有一次没做措施就中标了...

这样更好。我可是遭老罪了。 

真的是很搞笑,还有这样的。我们那时候都是自然的,没这么紧张过。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝