论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

四维通过~猜猜是男是女~

回帖 发帖

预约了5月7日下午去做四维,妈妈和婆婆都跟着去了。

我们家这个孩纸一开始表现不错~做了一会儿就不乐意了 医生让我左侧卧 右侧卧都不行 因为ta始终把双脚翘在自己脸前,医生笑着跟我说你家宝宝出来肯定爱吃脚~为娘的表示很囧啊~ 又过了一会儿这小家伙把一条胳膊又压在身子下面了,医生怎么也看不到,让我出去转半个小时再接着做。于是出去吃了两块巧克力,喝了一杯果汁,爬了两遍楼梯。再次进去,医生一照就笑了,说ta终于把那条胳膊露出来了。她还给B超室的另外一个医生说,看她家宝宝还挺漂亮的。虽然不知道医生是不是对每个来做四维的孕妇都这么说,但是我心里还是窃喜了一下。看到李小宝正脸的一瞬间,心就融化了。婆婆说这孩子脸大,随粑粑~ 脸大就大吧~这是没办法的事情,鼻梁也不高,可是我看来看去觉得这娃娃实在太可爱了!

去做四维的当天是24周+4天,可是超声检测娃娃偏大5天,也就是25周+2了。小吃货一枚啊。

双顶径63mm

头围224mm

腹围194mm

肱骨径44mm

股骨径48mm

看看吧~小家伙的真容是这个样子滴~

本来想给宝宝囤货的~由于不知道男女,所以还没办法买那种性别分明的小衣服~哈~

其实家里人都想要女宝哈~当然啦~作为ta的麻麻,我表示男女都是宝哈~

各位宝妈,看看我们家宝宝的模样是个穿裤子的还是穿裙子的啊~

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

四维一开始就看到脸的据说男宝多哦

可爱看样子应该是男宝

看数据是长腿宝宝哦,我不会猜,哈哈

我也照了四维,很顺利,问大夫男宝女宝的时候,大夫说,你如果不问有可能告诉你,可你现在问了,坚决不说,反正就是得不到答案

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜  恭喜

社区导航
同龄宝宝