论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

幸福的旅程+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

幸福从此刻开始

2009826,我们相识

那时的我是一个很爱运动的女孩,爱爬山、爱打羽毛球。。。我记得那一天我们同在一个羽球俱乐部打羽毛球,第一次在这个羽球俱乐部打球,都很陌生,人太多,场地太少,我这么害羞的女孩也就只能坐在一边等着,还好当时的群主比较热情,赶紧安排我上去打球,就在我兴冲冲的跑上场地的时候他也正好准备上去打球,但看见我去了他很有绅士的让我先上场,但此样的动作并没有引起我的注意,就应该就算是我知道了他吧,算不上认识。

过了几天,我们以QQ聊天的方式认识了对方,这就是我们的相识,从那以后内心里对双方都有了好感,但从未表露出来,他常常约我出去,我也常常约他出来,但是我们都打着吃饭爬山其它的借口,我们经常一起打球,打完球散步送我回家,很感动的是,由于刚下班就要去打球,也来不及吃东西、每次他都要带我去吃点面条再走,说我老饿着肚子不好,虽然是件很小的事,但他很细心,他也经常陪我他不喜欢的爬山、一起吃饭、一起游玩,一起做了很多很多事,也对彼此有了更深入的了解,我们就这样过了有大半年,直到第二年,也就是2010年的3月份,他向我表白了,他要跟我交往,我很开心,这是我意料中的,因为女人的都六感早已经发觉了,就这样,我们理所当然的在一起了

就在同年5月份我辞去了深圳的工作去到了他的城市,我们相处了一年,刚去到他的城市都不太习愦,很囧的事是几天的时间里就在附近的医院我都逛了个遍,先是鼻炎犯了,到处看病,后来又是在药店里买的药吃了过敏,还差点住院了,呵呵,在这一年里他对我很好,无微不至的照顾,疼我,爱我,于是在第二年我们有了想结婚的念头

这是刚去H城时候拍的合影

2011418我们在深圳登记结婚

我们的结婚之路有点坎坷

2011年的3月份我把这件事告诉了我妈妈,也表明要结婚的那种,可是妈妈不是很同意,因为他是H城的,最主要的原因是他比我大十岁,而且是离异,妈妈的不同意,也在我们的意料当中,我也很理解,谁妈不想自己的女儿能嫁近一点,找个好人家,为什么要去找一个离异还比自己大十岁的男人呢,其实我知道我的内心,因为我爹妈的离异,家庭上很多原因,让我对婚姻的害怕,我本来挺任性的,找一个太年轻的我没有安全感,我害怕自己也走上离婚的道路,所以我宁愿找一个年纪大点,但很疼爱自己的一个人,直到遇到他,才让我有了安全感,才让我有了婚姻的向往,这就是我们的缘份吧。我妈看我那么坚决,也退让了,但放话说如果满意就把户口本给我,如果不满意休想拿到户口本,我告诉了他我妈说的话,但我们从来没有想过,是怎么怎么去讨好我妈,因为我知道他对我的好是发自内心的,所以对我的家人也会是发自内心的,不用我告诉他要去讨好我家人,不过我们还是怀着忐忑的心情在广州见面了,为什么要在广州呢,因为他是深圳户口,要去深圳办证,而我姐他们都在广州做生意,于是我们坐了开往广州的列车,

总算大家见着面了,见面的当天我从妈妈的眼神里看出了多么的不喜欢,因为他并不出彩,长得也不帅,而且他的嘴巴也不甜,我妈也很生气,当天晚上在我姐姐的劝说下,平静下来,就这么我们在一起生活了十多天,在这十多天里他很照顾我,也很照顾我家人,很多小小的细节我妈终于看在了眼里,心也软下来了,终于同意我们办结婚证了,好开心好开心

当时他也没像我求过婚呀。。。。。。就这么答应嫁给了他,呵呵

2011427我们举行了婚礼

当时我们的婚礼办得很仓促,最主要的原因还是因为我妈,我妈要面子,本来是说回我老家重庆办酒席了,但我妈却觉得我和他在一起丢了她的面子,所以说不用回家办酒席了,虽然是这样的原因很难过,但是我理解,我也不想办什么酒席,旅行结婚算了,可是我妈还非要我们办一下,我又是个乖乖女,从来没有反抗过我妈一场,这次也不例外,于是很仓促的在广州选了个饭店自己DIY了一个婚礼,

这个婚礼不豪华,而且也不浪漫,确实不是理想中的婚礼,但我也很开心,由于时间问题和种种原因我们也没来得及请婚庆公司操办,就在十天不到的时间里,那会就在网上查找婚礼主持词,翻看别人主持的婚礼模式,主持人也是让我表哥主持,去租的婚纱外面画的妆,我们没有婚庆公司的专业,但场面也很感动,让我记忆犹新是给双方的父母敬茶里,我已经哭得稀里哗啦的了,虽然妈妈对我的这个他不是很满意我很不高兴,但是想到要离开他们身边,真是很难过,幸福的眼泪,最搞笑,最囧的事就是摇香槟的时候,不知怎么回事那瓶香槟怎么都摇不开,表哥朋友轮番上阵摇,也没摇开,酒店领班也上阵帮忙弄,还是没有弄开,最后还是用刀翘开的,真的很无语,是不是买到劣质香槟了,哈哈,全场的人都爆笑了,现在回想起来那一场婚礼全是为了我妈而操办的。。。。。不过总得来说开心就好。

201182我们的小天使降临

在整个怀孕和生育过程中,有很多开心,不开心的事,但看到宝宝的那一刻,什么都融化了,很是幸福,我们的妞现在已经九个多月了,学会了很多本领,也越来越调皮,越来越可爱了。希望妞健康快乐长大!

一路走来,有过欢笑,有过快乐,有过悲伤,有过感动。。。。。。。。

幸福,不是长生不老,
不是大鱼大肉,
不是权衡利益。
幸福是每一个细小生活愿望的实现。
想被爱的时候有人来爱你。

我们的幸福旅程正在行走,也将一直行走下去,祝福我们吧!

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

祝福你,

祝福.....

以下是引用 第3楼 果儿宝贝↗ 的话:
祝福........

谢谢!! 

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
祝福你,...

谢谢,同福 

幸福就好!

以下是引用 第6楼 赵诗雨 的话:
幸福就好!...

嗯嗯,自己的路自己走