论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:184w|回复:71399

【抢楼】万千妈妈齐参与,“爱子有方”儿童用药安全总动员

回帖 发帖

亲爱的妈妈们,你给宝宝用对药了吗?你可能不知道,儿童处在生长发育时期,神经系统、内分泌系统及很多脏器发育尚不完善,更容易受到药物伤害。据专业的监测表明,中国儿童正遭受着非安全用药的侵害和威胁!你是否具备儿童安全用药的知识?你是否也经常为不知道怎么给宝宝喂药而烦恼呢?

现在,小编呼吁妈妈们花几分钟时间来参与“三公仔爱子有方”儿童安全用药大调查立即参加>>根据自身情况完成问卷,就能与万千妈妈共创中国儿童的《儿童安全用药白皮书》!让我们用爱呵护,用心记录点滴,为宝宝健康护航!调查开展时间为5.07~5.20,此期间参与调研即有机会获得京东商城100元电子券哦!一共10份,赶紧来抢~

活动详情>>

与此同时,妈妈们只需参与调查,并说出对于本次调查的看法,即可参与本次论坛抢楼活动哦~请回帖说说您对于儿童安全用药的认知或谈谈您对本次调查的看法,心动大奖等你拿!

回帖示例:

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我们家孩子生病时我常常病急乱投医,也给宝宝吃过成人药物,现在想想有点后怕,以后一定注意给宝宝安全用药,期待调查结果!

+完成调研的截图

或者

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我觉得这次调查很有意义,帮助和提醒我们认识到应该对宝宝用药安全引起重视,支持三公仔的活动。

+完成调研的截图

抢楼活动规则

活动时间:2013.05.08-2013.05.14

评选方式:

总楼层数的30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%。
例:总楼层1000,第300楼,400楼,500楼,600楼,700楼,800楼,900楼,1000楼 用户即可自动获奖

奖品展示:

奖品:京东商城价值100元的电子券,共8份

评奖说明:

1、必须参与调研活动才有机会获得奖品喔(评奖时我们会技术核实是否参与调研)!
2、同一ID不得重复获奖,不得复制他人截图,否则取消获奖资格
3、出现同一ID重复获奖的情况,奖项顺延至后一楼层
4、活动截止时间为5月15日00:00
5、获奖名单将在5月16日公布并以站内信通知,获奖用户需在收到站内信后,回复个人邮箱地址以便发放奖品。
6、三公仔系列活动火热推进中,所有系列活动结束后统一由商家通过电子邮件形式发出奖品(请完善邮箱信息)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

获奖名单公布:

序号 楼层(总楼层70310层) 昵称
1 21093 涯儿宝贝
2 28124 我爱平安
3 35155 piyatou
4 42186 dolphin7
5 49217 jjx然然
6 56248 开心之家
7 63279 yumi200811
8 70310 yuan0803

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我觉得这次调查很有意义,我也是根据个人情况很认真的填写完问卷的,有一些问题却实值得思考,在选择时我都有些犹豫,同时也帮助和提醒我们认识到应该对宝宝用药安全引起重视,支持三公仔的活动。

现在的宝宝药品太少了,在用药方面确实很头疼,希望有关方面能更完善宝宝的药物,给更多宝宝一个安全健康的身体。

【管管回复】:奖品8份,规则已修复~

————————————————————————————————————————

奖品8份,楼层百分比怎么只有7个啊?

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我家孩子经常生病,去看病医生老是开一大堆抗生素.有时自己买药给她吃,也不知道安全不安全.参加调查后才知道用药有这么多学问,以后要小心用药了.期待调查结果!

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我家孩子经常生病,去看病医生老是开一大堆抗生素.有时自己买药给她吃,也不知道安全不安全.参加调查后才知道用药有这么多学问,以后要小心用药了.期待调查结果!

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我觉得这次调查很有意义,帮助和提醒我们认识到应该对宝宝用药安全引起重视,支持三公仔的活动。

我觉得这次这个调查很有意义。宝宝现在的药用的太少了。少的可怜。有些药根本不敢给宝宝用。

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我觉得这次调查很有意义,现在药品安全问题挺严重的,大人用药都要考虑各种负面影响,何况宝宝呢?现在宝宝有时不舒服都不干给宝宝用药,只能采用物理的疗法好的还慢,挺头疼的,此次活动帮助和提醒我们认识到应该对宝宝用药安全引起重视,支持三公仔的活动。

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+以前都不知道用药还有这么多学问,参加这次调查很有意义,让我们认识到应该对宝宝用药安全引起重视,平时不能乱给宝宝吃药,支持三公仔的活动。

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我觉得这次调查很有意义,帮助和提醒我们认识到应该对宝宝用药安全引起重视,对用药上面很有帮助!支持三公仔的活动。

不能给孩子乱用药,还是确诊后在医生的指导下给孩子正确用药是安全放心的,支持支持

三公仔的活动!

【三公仔爱子有方儿童安全用药大调查】+我觉得这次调查很有意义,帮助和提醒我们认识到应该对宝宝用药安全引起重视,对用药上面很有帮助!支持三公仔的活动。

71400 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝