论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

【母亲节汇总一览表】亲子团购的团长们准备了各种精彩,祝天下妈妈节日快乐

回帖 发帖

母爱是最伟大的!

在我们年少无知的时候,我们也许有过叛逆,有过不懂这份爱!

如今已身为人父母的我们,才知道那份爱有多么的伟大!

亲子团购的团长们为您准备了各种精彩陪你一起度过这个节日

一起来感恩我们的父母吧!

>>>以下是团长们精心准备的礼品,为了让妈妈能在母亲节收到礼物,活动提前举行

>>>所有收到妈妈礼品的,记得来我们亲子团购参加【母亲节活动秀】+奖品名称+自拟题目有机会获得5元返现金奖励+星星勋章 (活动截止时间5月31日)

时间 活动名称 妈妈的礼品 进入通道
5.7-5.13

感恩第一乐:

母亲节献礼秒杀

(限量秒杀)

点击进入
5.8

感恩第二乐:

母亲节献礼抢楼

回复:A+B+C 内容

(奖品全部包邮)

点击进入
5.9

感恩第三乐:

母亲节献礼抢楼

回复:A+B+C+D 内容

(人人有奖!参加未获奖得5元优惠券)

点击进入
5.10-5.17 茶妹帮团感恩母亲节

(可使用优惠券,折上折)

点击进入
 5.3-5.9  团长可艺家的珠宝玉石   点击进入 
 5.6-5.13 团长米果家的妈妈装    点击进入 
5.5-5.12   团长语娴妈家的妈妈装   点击进入 
5.7-5.14   团长橘子家的护肤品   点击进入 
5.6-5.13   团长那蓝家的女士包包   点击进入 
5.7-5.14 陈粤妈家的香皂玫瑰花
  点击进入
5.7-5.14   团长宇凡家的妈妈装   点击进入 
5.3-5.10   团长欣宜妈的亲子装   点击进入
5.7-5.14  团长猪猪家的精油   点击进入
5.7-5.14  团长嘉熙妈家的妈妈美衣   点击进入
5.7-5.14 团长浩涛妈家的哈伦裤   点击进入

留下你的大脚印

在这个美丽的节日里

有什么话要对妈妈说

跟帖献福O(∩_∩)O!

母亲节,祝福妈妈健康长寿,心情愉快!

母亲节,祝福妈妈健康长寿,心情愉快!

妈妈们幸苦了!

祝俺妈能够一直健健康康,快乐常在。。。。在我心里俺妈是最美丽的女人偷笑

还要祝一下天下妈妈都节日快乐O(∩_∩)O哈!撒花

我啊能祝我自己节日快乐啊enjoy

母亲节,祝福妈妈和婆婆健康长寿,心情愉快!

母亲节,妈妈不在身边,只能打个电话问候下了

婆婆在身边,去外面吃个饭,逛下街

最后,希望我的两位妈妈身体健康!

祝 天下所有的妈妈母亲节快乐!

祝所有妈妈都永远年轻漂亮

祝 天下所有的妈妈节日快乐

节日快乐

以下是引用 第7楼 佳佳和禾禾 的话:
母亲节,祝福妈妈和婆婆健康长寿,心情愉快! ...

也祝自己身体健康

亲爱的妈妈,我爱你,永远爱你,祝你身体健康快乐开心每一天~

好东西大家快来抢吧

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝