论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

对宝贝无限的爱+【必将母乳喂养到底】

回帖 发帖

初为人母,给我最大的感觉是很幸福。宝爸亦是如此,还记得宝爸第一次见到小宝时总凑在婴儿摇篮里看宝宝的样子。宝贝,我们是如此的爱你!

还在怀孕期间时,我就在各大育儿网站上搜罗了关于如何喂养小宝的一些知。比如最重要的,要给宝宝母乳喂养,这样宝宝会更具抵抗力,能健康成长!在宝贝出生前一两月,自己就有点分泌了乳汁一样的,衣服都能弄湿一点。偶知道这是为了日后通乳做准备的,作为宝妈应有的生理反应。

母乳最好的便是刚开始比较浓白一点的母乳,这个称之为初乳的母乳,是母乳中最有营养的成分。第一次给宝宝喂奶时,我的乳头不够长,姑姑教我要用手指夹一下乳头,这样宝宝更容易吮吸到。所幸我的奶水还是比较充足的,宝宝很快就吮吸上了,看着小宝吸吮乳汁的模样,真是可爱极了。

第一次当妈妈喂奶,还有一个比较大的感觉,那就是比较累。宝宝开始的时候,总是隔不了一两小时就要吃奶,喂奶的次数频繁了,当然会有些累。白天还好,特别到了晚上,真是眯着眼睛在给宝宝喂奶呢,庆幸的是,母乳还是蛮方便的呢,不用起来冲调奶粉,还是比较省事的,宝宝也很给力,吃了奶马上又睡了。

有一次白天给宝宝喂奶时,由于自己奶水比较充足,来奶阵了,太急了,宝宝不愿意吮吸,结果偶没夹住奶头,奶水射得宝宝一脸都是,真是逗极了!

现在,看着小宝健康快乐地成长,偶感觉好幸福好幸福!

此帖已经被版主小朵拉妈咪奖励积分20分。

我奶水也很足哦!呵呵

我目前也还纯母乳,可我宝贝睡得多吃得少吖!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 魏瑾熙的妈咪 的话:
我目前也还纯母乳,可我宝贝睡得多吃得少吖!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

宝宝在睡觉的时候不要打扰他哦,这时候睡眠比吃还重要呢,宝宝饿了就会醒着找吃呢,不用担心。

社区导航
同龄宝宝