论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3505

【可瑞康•感恩母爱】母亲节,用信赖传递祝福与爱!获奖名单已公布

回帖 发帖
可瑞康奶粉中不含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份,健康安全,有营养,值得大家信赖。
我想把祝福送给5404楼,祝她也祝天下的妈妈都能够幸福快乐,宝宝健康成长。
原装进口奶粉我一直都很追捧,特别是新西兰奶粉,可瑞康奶粉安全质量好才是硬道理。
我想把祝福送给4542楼,祝你搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,幸福每一天
可瑞康奶粉天然的奶源优势带来纯净好奶,维生素、铁等各种营养含量丰富,独特的配方更有助于宝宝更好吸收。
我想把祝福送给5395楼,祝远方的您平安快乐幸福每一天。祝福平淡但是真心。
新西兰市场占有率高,不仅是在新西兰,可瑞康还是澳大利亚婴幼儿配方奶粉的市场领导者。质量好有保障。
我想把祝福送给2638楼,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,快乐度过每一天。
可瑞康奶粉升级后的三阶段配方,更是眉头添加蔗糖、食用香料,奶粉清淡而纯正,健康安全有保障。
我想把祝福送给4080楼,愿你的一切如春天欣欣向荣,希望这条小小的祝福能给你带去无限的祝福,愿你开心每一天。
可瑞康奶粉营养配比安全科学,为宝宝提供最为健康的成长环境,保证宝宝成长每日所需营养。
我想把祝福送给3759楼,希望他生生世世幸福开心,月圆人团圆。
可瑞康奶粉独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力的配方,有助于宝宝提高抵抗力。
我想把祝福送给2974楼,祝你人逢喜事精神爽,人团家圆事业旺。
升级后的可瑞康系列奶粉均不含蔗糖与食用香料,更健康的营养配比,有助于宝宝健康,宝宝也喜欢。
我想把祝福送给2770楼,愿欢快的歌声,时刻萦绕你;愿欢乐年华,永远伴随您;愿欢乐的祝福,永远追随您。
可瑞康奶粉天然的奶源优势带来纯净好奶,不含蔗糖的可瑞康奶粉中含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并通过丰富的维他命C来帮助宝宝对铁质的吸收。
我想把祝福送给3480楼,远方的朋友,愿健康和快乐永远伴随着您!
可瑞康奶粉以牛奶为乳基,含有宝宝生长发育中所需的各种矿物质、维生素。
我想把祝福送给5400楼,祝您身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!
可瑞康,百年历史,值得信赖,宝宝也爱喝,不上火不便秘。
我想把祝福送给4946楼,希望她能够幸福,母亲节快乐,宝宝能够健康快乐的长大。
口味清淡口感又好,更有效减少了宝宝肥胖、蛀牙问题的发生,营养健康。
我想把祝福送给2367楼,真心地希望你:事事顺利,一生平安,生活美满幸福来。
我信赖可瑞康是因为它是新西兰销量第一的奶粉,国内销量也很棒,我一直坚信卖得好是有原因的,值得信赖。
我想把祝福送给2404楼,希望宝妈能够心想事成,家庭美满幸福。
可瑞康奶粉营养配比安全科学,为宝宝提供最为健康的成长环境,保证宝宝成长每日所需营养。
我想把祝福送给5400楼,希望他生生世世幸福开心,月圆人团圆。

我信赖可瑞康,源自新西兰100%的原装进口,质量超级棒,为了孩子的健康,请您选择可瑞康。

我要把祝福送给2121楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福。妈妈是这个世界上最辛苦的人,为了家庭、为了孩子日渐憔悴,借此母亲节到来之际,也希望您能问候一下您的母亲。也许您正背井离乡远离您的妈妈出去奋斗,也许您远嫁外地经常看不到您亲爱的妈妈,也许...也许...,希望您能在母亲节那天无论如何问候一下您的妈妈,对她说一声:妈妈我爱你!这将是妈妈在母亲节收到的最好的礼物。祝愿天下所有的妈妈都要健康。

3507 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航
同龄宝宝