论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

小儿难养,JM们谁有办法,帮帮我吧

回帖 发帖

没有孩子之前看到别人的小孩子都要过去逗一下,抱一会的,可是却从来没有想过怎么去养,自己有了才懂得原来孩子这么的难养,有时带阿坤在外面玩,会被别人赞美夸奖说“这小孩真可爱”等,我想每个宝贝都会有过这样那样的赞美和夸奖,可是带孩子的艰辛也只有宝妈能体会了

我家孩子从今年入秋就开始咳嗽,一开始大夫说是“支气管肺炎”打了几天针好多了,但是还是有点咳嗽,一个冬天都是咳嗽没断过,但是不是太严重,所以也没怎么吃药,因为吃了药也是这样子,一直到今年春天又开始厉害了,去儿童医院做了全面的检查,大夫说是对“灰尘螨,粉尘螨”过敏,打了好多天的针,打完针也就好几天,然后又是咳嗽,就是早晚的厉害点,白天基本上没有,现在给他用着“沙美特罗替卡松气雾剂”每天早晚两次的喷,还每天吃一粒“顺尔宁”也是抭过敏,可阿坤还总是咳嗽,每次听他咳一声我的心都痛一下,真是什么办法也用过了,中药也吃过了,就是好不利索,我都不知道该怎么带他了,不知道有没有宝妈有过和我一样的经历,有什么好办法没有

经常用艾草煮水以后泡脚,据说对小儿支气管炎有帮助的,另外,建议可以学习一些小儿推拿,有效果哦

我家宝也是支气管炎,治了一个月了都不见好,这几天在用中药敷穴道,今天是第二天,听别人说这家的药是祖传的,治好了很多小孩子,希望对我家宝宝好用,也希望你的宝宝快点好起来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢宝妈,我会留意的

具体要怎么操作呢

哪个宝宝的成长道路上木有坎坷啊,会没事的

社区导航
同龄宝宝