论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

截团已团7件【家居-家纺】幼儿园儿童凉席来啦,多款多花色(4.30-.5.7)【Z082浙江】

回帖 发帖

最新秀帖:

http://bbs.ci123.com/post/23305208.html/0

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

本团的产品有些款是风雪去年开过团的团品,个别是新款。去年我家用过一年,今年拿出来之后还是好的,孩子可以继续使用。。可见质量方面紧得起时间的考验哈。有需要的快快下手啦。。先付款后跟帖,我在按照团价退差价,谢谢!如遇到我不在线的情况,可先付款跟帖,回来退差价。评价时请不要出现价格,团购字样,谢谢!

席子团和下面日用品团不一起发货,请不要再咨询邮费的事情哈。日用品我自己发,席子厂家发。

http://bbs.ci123.com/post/23220595.html

【家居-日用】日用品不计成本亏本大清仓啦(4.30-.5.7)【Z082浙江】

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第86团!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23083289.html 

【家居-家纺】超值秒杀凉席,限量10件 喜欢的速度跟(4.18-.4.25)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23184832.html#23184832

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:浙江    

快 递: 默认 申通,汇通,EMS。

凉枕不包邮,可以和席子毯子等一起搭配购买,则免邮费

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年04月30日 16:15:49编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月30日 16:16:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月02日 07:42:53编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月02日 12:24:54编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年05月06日 11:14:58编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月08日 07:08:11编辑过。

以下团品二不包邮,其它团品都包邮。一单中如有包邮产品,全单免邮。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】维科家纺 清 夏凉 冰丝儿童席两件套 金色乐章 席子/凉席 正品

市场价168元 团购价 39元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】维科家纺 床上用品 夏凉仿藤枕/凉爽空调枕

市场价30元 团购价 19元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】维科家纺凉席春夏新品儿童席子两件套 龙多多 淡绿 专柜正品

市场价98元 团购价 32元

【团品四】维科家纺 凉席 春夏新品 儿童席两件套 爱心熊

【团品五】维科家纺 凉席 春夏新品 儿童席两件套 刺猬 棕

【团品六】维科家纺 纯棉新品全棉夏凉被 阳光花语

市场价399元 团购价 138元

【团品七】维科兴洋毛毯 珊瑚绒毯子 空调毯 被单绒毯床单 单人毛巾被 玫红,湖蓝子色,共3个颜色,如需其它颜色,找我要连接,或者自己店里搜下就出来了

市场价178元 团购价 47元

【团品八】维科家纺兴洋家纺印花超细纤维儿童毛毯 抱毯KR6510-03史努比毯子

市场价68元 团购价 26元

。。

此帖子已经被风雪依家于2013年04月30日 13:17:25编辑过。

1。育儿网昵称: ca88901

购买日期和物品名:

2。育儿网昵称: 施一凡の妈

购买日期和物品名:

买一个。

3。育儿网昵称:多宝多妈

购买日期和物品名:

买一件。

4。育儿网昵称:欣宜2宝妈

购买日期和物品名:

5。育儿网昵称:糖果儿飘QQ

购买日期和物品名:

6。育儿网昵称: lovelianyue

一件,满意度:好。

此帖子已经被风雪依家于2013年05月06日 11:17:52编辑过。

团品图片

此帖子已经被风雪依家于2013年04月30日 13:05:18编辑过。

团品上完,请转移!

此帖子已经被风雪依家于2013年04月30日 13:05:50编辑过。

不错,支持一下哈

以下是引用 第6楼 T034梦吧 的话:
不错,支持一下哈...

谢谢支持!

看着质量蛮好的样子呢

以下是引用 第8楼 小球球11 的话:
看着质量蛮好的样子呢...

去年团过的,当时卖过100多件吧,也有好多秀帖,可以去我的反馈帖子里看看

先跟帖,明天再仔细挑挑。

买一个。 

以下是引用 第11楼 施一凡の妈 的话:
买一个。 ...

好的,谢谢亲爱的支持,今天发出哈

育儿网昵称:多宝多妈

购买日期和物品名:

买一件。

以下是引用 第13楼 多宝多妈 的话:
育儿网昵称:多宝多妈 购买日期和物品名: 买一件。 ...

好的,亲爱的,已经发出了哈

育儿网昵称:糖果儿飘QQ

购买日期和物品名:

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航