论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

只因爱你+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

那天,看了一篇帖子,说是远嫁就算幸福也有悲伤,经自己的亲身经验而言,也确实是如此吧。不过,终归现在还是幸福的!

我和老公是在同一公司上班认识的,时间处久了就看到了对方的优点,便相爱了,还记得老公第一次开玩笑似的送花,那时候还没有爱的存在,只是朋友间的玩笑罢了,花也不是正式的花,随处找了束,好像是人家开店门口摆的,给捡来了,哈哈。

缘分就是这么奇妙,我和老公相差七岁。七岁在老家看来这样两个人的年龄还是相差蛮多的呢,而且老公家是湖南的,我是江西的,两处相隔也比较远,老公家也是没啥钱,老公的老妈早就去世了,家里只剩下奶奶和爸爸,老妈自然是不同意我和老公交往的。过年回家的时候,老妈就说服我把我留在家里不外出打工了,可是在最后亲人们纷纷出去外去打工的时候,偶还是经不住爱情的诱惑,和老妈讲好不再离家的时候还是离家了,最后还是和老公在一起了。

我和老公结婚也是奉子成婚的,结婚那天,后来听老公说的,说我爸爸和他讲,要老公待我多牵让一些,说我有时候脾气可能不好,爸爸不会说普通话,这些话是爸爸和妈妈说了后,由妈妈转达的,从小到大,爸爸对我的爱总是不言语的呢,听老公阐述这些话的时候,我都哭得跟个泪人似的,我就要离开生我养我的地方了,而且可能就是一辈子,一年回一次都成了奢望,那份情感只能用眼泪来表达,不知道该说些什么了。

结婚那天,我的最好的闺蜜和朋友都来了,我还是小小的幸福了一把,感谢她们曾经带给我的美好!

秀一下结婚照吧!婚纱照因为怀孕了就木有折腾拍了。这结婚照是好朋友的相机给照的。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

幸福就好…

好漂亮啊

真是幸福啊

最重要的就是幸福就好,我也是江西的O(∩_∩)O~~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你们,

幸福就好 嘿嘿 

一切一切就俩字幸福!

社区导航
同龄宝宝