论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:5

父与子--为何父子间不亲近,甚至存在竞争,批评,敌视

回帖 发帖

父亲很少会为孩子细心的帮助或者是服务,比如,喂奶,换尿片等,尤其是中国男人所谓的“大男子主义”,他们认为赚钱是为家庭和孩子最大的贡献。

但在婴儿0-3岁的敏感期是他人生中最重要的,尤其是男孩子与父亲之间,这段时间与孩子亲近的缺失,是以后父子相处问题的重要根源!

而很多父亲不懂,甚至懂也不愿意付出!

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回 kt7GDBtz
宝妈,加薇YTYBBB 2015/10/10 9:02:11
宝妈,人♢在♤英♢国,代♢购 英♢国♢牛♢栏,爱♢他♢美♢奶♢粉,现♢货♢包♢邮,直♢邮送♢视♢频。♢加♢微♢信♢Y♢T♢Y♢B♢B♢B
宝 妈 , 人 在 英 国 。 代 购 英 国 牛 栏 , 爱 他 美 奶 粉 。 现 货 苞 邮 , 直 邮 苞 税 送 视 频 。 +微 2 9 2 6 2 0 4 2 2 9

棒棒的,么么哒

社区导航
同龄宝宝