论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:6103

【抢楼】【健力鸡子黄】流感季节不退缩,宝宝营养安全同守护!(获奖名单已公布,见二楼)!

回帖 发帖

一朝流感,众禽受累,禽类市场被迫关闭,宝宝的禽类营养食物安全受到威胁,粑粑麻麻怎么办?

健力鸡子黄
用心挑选每一颗鸡蛋,
浓缩的营养,安全的喂养,
细腻的蛋黄粉,细腻的关爱,
创新蛋黄粉替代传统的鸡蛋,
健力用爱传递宝宝成长所需营养
健力用心坚定守护宝宝辅食安全!

流感季节不退缩,5月6日健力鸡子黄大型公益派发活动就要开始啦!还在等什么呢?和健力用安全营养的蛋黄新喂养方式守护宝宝的营养安全吧!现在开始参与宝宝营养安全守护活动,还有更多好礼等您拿哦!

流感季守护宝宝舌尖上的安全第一阶段活动:健力鸡子黄抢先体验活动开始啦!

活动时间:(活动分为2个阶段哦

第一阶段5月2日-5月8日(产品抢先体验)

参与方式:

第一阶段:按照回帖格式,直接跟帖回复抢楼即可

回帖格式:麻麻您的育儿网昵称+我要申领健力鸡子黄公益派发,用健力新喂养方式守护宝宝的营养安全

奖励规则:

第一阶段:只要抢到尾数为72(记得我们的鸡子黄是72小时新鲜成粉喔!)楼层的用户将有机会获得5月6日公益派发活动的抢先体验机会哦!封顶楼层为5000楼

公益派发品展示图:

健力鸡子黄
(更多精彩敬请期待6月19日第二阶段活动!)

注:1、参赛帖子不能修改,严禁先占帖后编辑;在抢楼活动中任何扰乱活动秩序的行为,且回帖不能引用他人的帖子回复,如有发现健力活动方有权保留取消其活动资格的权力。

2、每个ID无限抢楼,但同一ID不可重复获奖,如重复获奖,或者回帖内容不符合要求,则楼层顺延至指定顺延楼层且参与抢楼活动的必须为育儿网2013年5月2日前(不含5月2日)的注册用户,并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问),防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解。

3、抢楼活动不允许一人注册多个ID参加,一经发现取消获奖资格(其中包含相同收件地址相同的情况)。

4、抢楼活动中每人获奖限得一次,以最高获得奖项为主,如有重复获奖将顺延至下一楼层的人。

抢楼获奖名单公布啦~~恭喜以下妈妈顺利抢到体验机会~不过没有抢到的妈妈也不要气馁哦~~健力鸡子黄现在公益派发活动正在进行中,各位妈妈可以前往申请,还有体验的机会哦~马上申请》》》

获奖楼层 用户名 用户昵称
72 qq33240087ci64 静儿妈201004
172 bbaoguai 郑宝宝乖乖
272 a66842567 a66842567
372 t20081201 t20081201
472 qq35090338ci16 kiss❤小咩
572 hzhm520 小饭米粒
672 WULIJUN708 WULIJUN709
772 jww227 ♡沫晗猪妈
872 fhtgyy 那小丫地盘
972 xiaoke12 小可麻麻
1072 xiaowei29777 微风儿
1172 mmhzz mmhzz
1272 qq32105984ci39 我家宝贝的妈
1372 ruoyuxi 小旭妈
1472 qq35873100ci8 ada6666
1572 dudu78 精灵嘟嘟
1672 tiantcm 小美pucca
1772 xiaoyamami2012 小雅妈咪2012
1872 xiaoxi20110421 毛豆、小曦
1972 duola2013 duola2014
2072 gailing12 开心梦
2172 xiaoluoke 小洛克002
2272 gmm520 gmm521
2372 ftq521 ftq522
2472 luozhicheng 龙成宝宝
2572 wsz818 wsz818
2672 qq33804671ci29 ⒑栺緊扣、曟QQ
2772 linmin728 优哒哒
2872 smile0601 smile0602
2972 jomyss 小演
3072 dandanhongcha 淡淡红茶
3172 qq35917076ci24 可爱的果果2013
3272 cathy_jqx cathy_jqx
3372 dffangcaoqiqi 棋童巴拉巴拉
3472 ziqianqing 紫倩倩
3572 yz19840520 我爱平ping
3672 xiaoyinuoqianjin 小一诺千金
3772 kxiaoxiaow 小小你好啊
3872 qq35881558ci18 宝贝鲜奶吧
3972 happyaboy happyaboy
4072 zuandoudou zuandoudou
4172重复获奖,顺延至4175楼 dj7788 我爱平ping
4272 fyxn626 博文小宝贝
4372 zijiyou zijiyou
4472 niuniubaobei2009 niuniubaobei2010
4572 changyue206 ╰翔☆程╮
4672 cy_rabbit cy_rabbit
4772 chenjinfa chenjinfa
4872 scy929423 晨晨妈0
4972 qq32584165ci2 jjx然然

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

静儿妈201004+我要申领健力鸡子黄公益派发,用健力新喂养方式守护宝宝的营养安全

静儿妈201004+我要申领健力鸡子黄公益派发,用健力新喂养方式守护宝宝的营养安全

6104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝