论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

谁说网恋不成正果[恋爱篇】+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

爱慕微笑看到这个话题的时候还是有点犹豫啊,我和老公是网上认识的,06年底的时候,算算到现在7年了呢!时间真的好快啊!

认识老公的时候偶只有16岁,茫然的不知道天高地厚,知道只有我那可怜的书本和让爸爸妈妈为之骄傲的成绩了,偶是好学生,至少在认识老公之前和之后都是。其实遇到老公的时候,从来都不觉得所谓的网恋能和我扯上什么。

他和我闺蜜的老公是死党,QQ其实也算是被这两个人互发出去的。那个时候加他无非就是为了顾及他们两个人的面子而已,最开始的三个月,我俩在QQ上一句话都不说。07年我过生日的时候,收到了一条很奇怪的QQ信息,今天是我们认识的第160天,我知道是你的生日,我想告诉你,我喜欢你,不管你相信不相信,我都会证明给你看!当时完全就被我当玩笑忽略了。这绝对是玩笑,一个基本没说过话的网友说喜欢你,你信吗?

可是后来发现我错了,大错特错!这家伙这稀罕上我了,思考。而且网络现实双攻略,闺蜜一直在耳边说好话,说吧,就不搭理。学习是主要的。后来这家伙也没动静了。看吧,就说他不真心了。这是我最开始的想法了。后高中毕业上了两年大专我就实习了,在北京。

无巧不巧的和老公在一个公司,那天去报到的时候是他在车站接的我。一碰面觉得好尴尬哦!两个人相对无语不尴不尬的去公司了。晚上是给新同事的接风宴,他喝多了,不知道真的假的就是。出去了一趟之后抱着一大捧玫瑰花站在我面前,非要我当他女朋友,说他等了我五年了!(⊙o⊙)…公司的人都被他感动了,起着哄要我答应,脑袋一热,这事就这么定了。其实我是后来在朋友那知道的,他一直关注着我呢,我每年的生日礼物都是他准备好的,这次的实习单位也是他们设计好的,经理是他老姑。吐舌头我有一种上了贼船的感觉。

不过事实证明的就是,这个家伙还真是个好东西。嘲笑估计被老公知道会咬死我!会体贴人,会记得我们的每一个纪念日,偶尔地给我点小惊喜,日子过得有滋有味的,最重要的就是,他有一手好厨艺,和他在一起,我只需要做一个开心的吃货。我觉得这是我人生最大的成就和幸福了!

我和老公的第一张合照!求婚篇和结婚篇有空继续!

此帖子已经被语征妈妈于2013年04月25日 22:29:45编辑过。

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

我发现好多网恋的啊,而且都成功了。祝福哦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

俺也是网恋,08年世纪佳缘网认识,在同一个城市,后来见面见面就在一起了,4.21俺们刚过了结婚四周年纪念日!

LZ过得好幸福呢。。。加油

以下是引用 第4楼 小猪希希88 的话:
LZ过得好幸福呢。。。加油...

好幸福啊

期待啊,嘻嘻!

我觉得你们有夫妻相哎

现在大城市都很多网恋的,我妹妹也是网恋,他们也过的很幸福,我身边有几个朋友都是网恋的,他们都过很幸福没有。祝所有网恋的朋友都过幸福快乐,

以下是引用 第8楼 高兴妈妈22 的话:
我觉得你们有夫妻相哎...

高兴妈妈真会说话,满足

以下是引用 第4楼 小猪希希88 的话:
LZ过得好幸福呢。。。加油...

好幸福呀!~

以下是引用 第2楼 梓含妈咪。 的话:
我发现好多网恋的啊,而且都成功了。祝福哦。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恭喜了啦,也是可以的,我们这边也有的

社区导航