论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

敬旗还没上学

回帖 发帖

敬旗一晃六个月了,时间就像流沙,每天都在流逝,那天我自己照着镜子,再看看眼前的敬旗,不进的让我感到恐慌,这是我么,有点老了,又有点小成熟了,敬旗越来越淘气,越来越可爱了,我喜欢他的任何样子,哭闹、生气。高兴,每天看着他一点一滴的变化,自己真的很幸福,有时候幸福真的不止是物质与金钱,更多的是一种感觉。

敬旗会爬了,这个时候的敬旗是五个半月,看他矫健的身手,哈哈,那天我在这里发帖说,敬旗会爬了,都没有人信,真的,我也不知道敬旗怎么就这么早就会爬了呢,今天发微信给他们看,他们都不禁赞赏有佳,敬旗好样的,妈妈把你养得白白胖胖的,妈妈真的很知足有你哦!~~

宝贝自己会坐着玩玩具了,看看宝宝多可爱啊,是不是、宝宝的笑容真迷人,哈哈。敬旗坐着也是早的吧,你们也会坐着了么,我喜欢敬旗那双迷人的小眼睛,但是不喜欢他的那张嘴,因为他随他爸爸,实在是太大了,我最步子换的就是这张嘴啦。

啦啦啦啦,我爬累了,我歇一会,你看看我这个小样儿,哈哈,有意思木有捏,看看周围的被子,是妈妈给我围得,因为妈妈怕我掉在地上,妈妈也是良苦用心啊,虽然有点乱,但是,妈妈也是为我的安全考虑,谁较我这么淘气捏?最近的我喜欢站着,扶着东西,还喜欢去妈妈给我买的箱子里,找衣服,我把我衣服全部逃出来,哈哈,我想穿那个捏?

我是一枚正宗的小吃货,你看我这姿势,有木有很销魂呢,握着手里是一盒酸奶,爸爸单位发的,专门给妈妈的,妈妈不在,我要偷喝,咦?怎么打不开?我扣,我扣,我*****扣。。。我会继续努力滴,我这样都能坐着,你能么?注意我的脚型啊,注意我这销魂的姿势。

我看看我干妈给我买的衣服是什么料子的?咦?扎这么软捏?干妈,看我穿着帅不帅啊,我喜欢妈妈给我买的衣服,穿上多好看呀,你是练瑜伽呢,我是不是这块料啊,你们大声告诉我,白敬旗厉不厉害?你们要大声。一二三,大声喊。。。。

给你来个背影吧,结束今天的话题,其实妈妈知道我会抓东西起来了,可是没有照片,妈妈说那就下次在展示吧,因为我是妈妈的好宝宝,不会让妈妈操心的,我每天8点睡觉,一夜不醒,妈妈说我是他的小棉袄,因为我从来没有让妈妈抓狂过,这说女孩一定是,妈妈的小棉袄,我是男银,我也是妈妈的小棉袄。

哈哈 好可爱的宝宝哦

哇敬旗妈妈也在育儿网

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孕期提醒里的敬旗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你是哪个哦

社区导航
同龄宝宝