论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

宝宝我第一次看见你的时候

回帖 发帖

宝宝还记得吗?从你呱呱坠地的那一刻起,我们第一次见面,记得你的眼睛和脸是肿肿的,我还问医生,我家宝宝几斤啊,大夫说六斤八两,男孩,我说男孩子 啊?我以为女孩呢,大夫说别急,一会让你看,就这样,当大夫把你抱过来的第一刻起,我就注定跟你发生许许多度的第一次!

在医院的第一天,因为初为人母,年龄还小,看着你都不敢动,因为你确实太小了,生怕给你碰坏,你第一次不让我们大声说话,在病房里,你听见我们说话就哭,因此,我们还给你起了一个叫‘血力哥’,你的第一个外号就此诞生了!

能够下床,我就每天不厌其烦的看着你,嘴角的微笑蔓延到了脸蛋,那一刻我是幸福的,第一次给你换尿布,还是爸爸帮忙,我们手忙脚乱,你因为饿,第一次哭得那么大声,把我们吓坏了,后来有了奶,第一次你吃我的奶,那一刻我觉得自己责任的重大,才真正的感觉自己是个母亲!

宝贝你第一次冲我笑,那是你还i不像现在在这么大声,而是微微一笑,那一刻我也发自内心的兴奋,还记得第一次打预苗吗?宝贝你好坚强,愣是没哭,真是个男子汉,宝贝你每天都在变化,一天一个样,对于我来说你的每天都是第一次。

宝贝第一次抬头,看了宝宝好艰辛,宝贝的第一次一夜不睡,我真的困的不行,那一夜真是漫长啊,如今宝宝已经百天了,他现在很听话,一夜就醒一次,从八点可以睡到三点,这几天好乖啊,可以说这也是宝宝第一次睡这么长时间!

跟宝贝的那些第一次这的记忆犹新,如果一一道来真的不知道要写多长,对于我来说,宝宝的变化真的太大了,每天对于他来说都尝试新的不一样,而我们觉得跟宝宝的每一天都是记忆犹新的第一次!

宝贝加油,宝贝健康快乐的成长吧,未来有许多第一次需要你尝试!

第一次看到宝宝 应该很激动吧 哈哈  话说我以前问我妈妈把我生出来后有什么感想

我妈妈说:想把你塞回肚子里惊吓

咧嘴

好文章

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 可爱de多 的话:
...

社区导航
同龄宝宝