论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

好孕来,好运来!

回帖 发帖

我们结婚后都想先过一段甜蜜的二人世界,希望能有更多的属于自己的空间!可是家人总是催促我们赶紧要个孩子吧,赶快让他们报上大孙子吧!更有甚者要让我们去做检查看看,我真是被他们都快能崩溃咯!

看来二人世界就要告一段落咯,在10年的夏天得知怀上小宝宝了,我们的喜悦远远比不上双方的家人开心,家人就像过节一般,放鞭炮请客吃饭,就像准备迎接小生命的降临一样,就差张灯结彩了。我们也开心,开心我们终于不用再听他们的唠叨咯,呵呵宝宝的来临给了我们跟多的动力和感动!感觉自己的生活更有方向了,要为这个小家伙做打算了,不知道是男还是女,开始为他的名字,为他的长相,为他的出生做准备,忙碌的同时不觉得疲惫,只是开心与激动!就像中了彩票一样,好运降临帮的开心和兴奋!宝宝一天天的大了,我们也一天天的为他做过个个检查和营养补充,希望他健健康康,早点和他的父母见面!

这个过程还要经历多久哦,真的希望早点到来,感觉一天天过的都非常的漫长,真是期待这一幸福的一天到了!相信他一定和他老爸一样高大帅气或者像他老妈一样美丽动人,呵呵!幸福的等待,好运一定长伴我这甜蜜的一家!

祝福MM,接头棒!

祝福亲爱的!

恭喜了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜恭喜···接棒···

恭喜

社区导航
同龄宝宝