论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

【截团】【家居-家纺】超值秒杀凉席,限量10件 喜欢的速度跟(4.18-.4.25)【Z082浙江】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团一和团二最主要的区别是工艺处理不同,所以价格就不一样了。另外花色也不一样,每款限量10件,目前这两款是店里最便宜的两款了,所以喜欢的亲请不要错过哈。老人孩子睡觉是最适合的。。团三上团已经开过,反馈还不错,也比较漂亮。它比团一和团二凉快些,不限数量。这种席子比教好看,收藏方便。比草席冰,比竹席暖一点,去年反馈超级棒的呦。

席子里面最冰凉的是竹席,接下来的团购中也会开,就是价格比较高了哈。。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第84团!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22825891.html

凑手团,超值秒杀,39元一只枕头还包邮

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22932385.html#22932385

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

qq:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:浙江    

快 递: 默认 圆通,申通。韵达,全场包邮
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年04月18日 10:05:01编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年04月18日 10:05:41编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月18日 10:25:38编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月26日 07:49:26编辑过。

(团一和团二每款限量10件,机会不容错过哦。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价228-258元   团购价91-103元
  • (此为风雪从公司申请的特价款,包邮,需按照店里折扣拍下付款,收货后退差价,介意的请慎拍哈,1米5价格91元,1米8为103元。)团品介绍
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价228-258元   团购价84-95元
  • (此为风雪从公司申请的特价款,包邮,需按照店里折扣拍下付款,收货后退差价,介意的请慎拍哈,1米5价格84元,1米8为95元。) )团品介绍
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场568-648元   团购价195-223元
  • (此款目前有两种颜色,一是金黄色,二是紫色,都很漂亮,也很大气,相信好的一床床品,肯定会带来好心情~此款不限量,比藤席凉快些哈         )团品介绍
  •                        >>>专拍链接

此帖子已经被风雪依家于2013年04月18日 10:07:07编辑过。

占楼统计

团品一:爱在仲夏仿藤席三件套

团价:1米5为91元包邮,1米8为103元包邮
品       牌
博洋家
商 品 名 称
爱在仲夏仿藤席三件套
货       号
1.5米床:W912176171131.8米床:W91217617213
 格 尺 寸
(1.5米床)床单:150*195cm*1枕套:48*74cm*2
(1.8米床)床单:180*198cm*1枕套:48*74cm*2
产品成分含量
100%植物纤维
采用全涤布包边宽1.5cm,枕席套款式为圆角
产 品 重 量
1.5米床:净重1.35kg左右毛重1.45kg左右1.8米床:净重1.55kg左右毛重1.65kg左右
产品执行标准
GB/T23172/2008
产 品 等 级
一等品
洗 涤 说 明
本产品适于湿布擦洗、透气阴干、不可水洗、不可拧干、不可暴晒。第一次使用前请于正反面擦洗透风后在使用
温 馨 提 示
用温水擦拭,阴凉处晾干,不宜曝晒,以免变脆。平时一定要勤擦勤洗,待到不用时,在擦拭干净后放些樟脑丸存储,以防虫蛀。

此帖子已经被风雪依家于2013年04月18日 10:00:48编辑过。

团品上完,请转移!

需要速度!

以下是引用 第7楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
需要速度!...

谢谢亲爱的,速度真心快。 

目前需要蚊帐呀,,,

以下是引用 第9楼 潮妈vs潮宝 的话:
目前需要蚊帐呀,,,...

蚊帐也有的哈,亲

款式超多,开团也只会开1,2款

亲可以提前去我店里选好,我报团价

需要的赶快联系啦