论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

怎么度过以后的日子

回帖 发帖

因为胚停,快三个月的宝离开了。

3月20日做了药流+清宫,大出血,差点出事。

宝离开快一个月,发觉日子真的很难熬,一个人的时候总是在想为什么,为什么宝会离开我。

每天活的都很痛苦,真不知道怎么度过以后的日子。

我是72天的时候流产了,正好是过年前2天,想开点就好了,这次是胚胎质量不行自然淘汰了,因为之前bc就一直没有胎芽和胎心,下一个宝宝会好的

楼主千万别这么想,让我也跟你一样,当时觉得天都塌下来,家人为了我这个bb付出很多很多。

但81天的时候见红,b超没胎心,只能药流+清宫。真不知道为什么医生要让我们吃两次苦?要么直接清宫,要么药流不要清宫。我当时出了400CC的血。

后来每次看到人家小孩,或者大大皮,我就会哭,想到我的小宝宝也会哭,但生活还要向前看对吧?

等我们调理好身体了,再怀一个肯定是健康的。祝福楼主

以下是引用 第3楼 小卖卖 的话:
楼主千万别这么想,让我也跟你一样,当时觉得天都塌下来,家人为了我这个bb付出很多很多。 但81天的时候见红,b超没胎心,只能药流+清宫。真不知道为什么医生要让我们吃两次苦?要么直接清宫,要么药流不要清宫。我当时出了400CC的血。 后来每次看到人家小孩,或者大大皮,我就会哭,想到我的小宝宝也会哭,但生活还要向前看对吧? 等我们调理好身体了,再怀一个肯定是健康的。祝福楼主...
谢谢亲,尽管目前的日子真的很难熬,我经常背着家人默默的哭,但我始终告诉自己--一定要好好调理,它肯定会回来的。一起加油!

以下是引用 第2楼 kevin_ally 的话:
我是72天的时候流产了,正好是过年前2天,想开点就好了,这次是胚胎质量不行自然淘汰了,因为之前bc就一直没有胎芽和胎心,下一个宝宝会好的...

我也是70多天的时候,毕竟它已经有两个多月了,我能感觉到它的心跳,突然出现了胚停,之前BC都是好好的,心里上接受不了。

能理解你,希望你早点走出来,养好身体,调整好心态,孩子还会再回来的,不要一直消沉下去

楼主我都流了4个了现在都不知道刚怎么办了

抱抱楼主,我虽没经历过胎停,流产,但看到网上那些因为婚姻不合,更多是因为女儿就打掉的事情,而且月份都比较大,会动了。每看一次心都是痛的。健康的宝宝比什么都重要,都珍贵啊。为什么要有男女之分啊!

时间长了,伤痛就会淡很多,自己也要调节.

以下是引用 第9楼 cathycathycathy 的话:
时间长了,伤痛就会淡很多,自己也要调节....

谢谢亲,我会努力调整过来的。。

以下是引用 第8楼 伊2012 的话:
抱抱楼主,我虽没经历过胎停,流产,但看到网上那些因为婚姻不合,更多是因为女儿就打掉的事情,而且月份都比较大,会动了。每看一次心都是痛的。健康的宝宝比什么都重要,都珍贵啊。为什么要有男女之分啊!...

恩恩,是啊~现在才发现有个健康的宝是多不容易

以下是引用 第7楼 无人代替的痛 的话:
楼主我都流了4个了现在都不知道刚怎么办了...

抱抱~有做检查么?我准备近期先做个全面检查看看呢

此帖子已经被睡睡猫lee于2013年04月23日 14:02:29编辑过。

是的这种痛苦只有自己承受,别家人还会怪没有用

以下是引用 第12楼 睡睡猫lee 的话:
以下是引用 第7楼 无人代替的痛 的话:楼主我都流了4个了现在都不知道刚怎么办了... 抱抱~有做检查么?我准备近期先做个全面检查看看呢 此帖子已经被睡睡猫lee于2013年04月23日 14:02:29编辑过。...

在合肥省里医院看呢

以下是引用 第13楼 无人代替的痛 的话:
是的这种痛苦只有自己承受,别家人还会怪没有用...

哭泣是的~宝离开才一个月,所谓的老公提出了协议离婚,我们领证还没到两个月,他把所有的一切都归结在我身上,心碎。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航