论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:525

在月子里,你流泪了吗?

回帖 发帖
我也哭过,每次都是因为一些小事,因为我老公不在我身边所以我只能一个人面对公公婆婆,有时觉得孤单所以就会哭
我决不会因为婆婆流泪

我是很想哭,但是没哭.因为我自己能照顾好自己的儿子.我生完宝宝第四天没拆线就出院了,到家第二天就高烧四十度,婆婆还说是我受凉了,其实不是,到医院一检查,是里面的伤口有炎症,没办法只好在家又输了三天的液体.月子过了一半婆婆就走了.出院回到家都是我来喂宝宝,晚上也是我自己来给宝宝换尿布.有什么办法,媳妇和女儿是不一样的.这个道理在结婚前我就知道,所以,结婚后也没奢望会有什么改变.

肯定哭过哦。
我也哭了啊  我什么事情都没做 伤口疼,奶锯了发烧,心情不好 。婆婆就在老公面前娘了吧唧的说我 别以为生个儿子了不起了, 说我也不笑, 后来告诉他这些时候,她居然说我心情不好是自找的。奶奶的 她没生过孩子啊。。。 现在回想 好生气哦。
我也哭了不知道多少次,刚生完的第二天,没有奶水,婆婆骂我不给奶BB吃,说我怕痛不发奶,还和家里的堂婶们不停地数落我,我全听到了,一个人在房间里偷偷地哭,而且一天就给我2次饭吃,(我是广西嫁湖南的,和老公是同事)当时生了小孩子老公因为忙也没有回来!直到生后15天才回!我和老公说了这些,我老公还护着她的妈妈,说我的要求太高了,每天从早到晚都是我一个人带小孩子,也不进来帮我看一下小孩子,(是个女孩子)!我身上还有伤口痛,也从不问一下!没有生小孩子时以为她会对我好,但是生了之后一点也不好!和小孩子给她5000块,只用了800块,(东西都是我买的)还对我说用了好多钱!真是气得要死呀!也不给孙女买衣服,真不知道她想怎么样!老公还一直说他的爸妈人好!现在我在东莞,我是怎么也不想再回去的了!所以女人呀,在月子里没有几个是不哭的!
在月子里,女人是比较脆弱的,加上带宝宝的劳累,很容易觉得委曲,如果婆婆再无理取闹,就更难办了,不管怎样对自己的身体不好,有什么事以后再说,保重身体是第一位的.

我也哭过,是月子里的第三天晚上.其实婆婆对我还不错(主要是我对她要求不高).说起来真的很奇怪.也没什么事让我不开心的,但是心情就是不好.孩子一出来,我的心情十分复杂,激动、担心、烦躁、不安、幸福……总之打翻了五味瓶,说不出什么滋味,老是想哭。第三天晚上,我妈在家做饭,老公出去采购东西,婆婆在洗手间里洗澡(我住是的单人病房),屋里就剩下我和宝宝。我挣扎着从床上爬起来静静地看着宝宝,突然忍不住哭了起来。到现在我也想不起来当时为什么哭,就是想哭。婆婆听见了,从洗手间冲出来问我怎么了。我把被子蒙住头抽泣。我能感觉到婆婆脸色很不好看。大约哭了半个多小时吧,终于止住了。我心情也好多了。我赶紧跟波婆说“妈,我刚才也不知道为什么突然想哭,您千万别多心啊,跟您没任何关系!”接着我把这两天心里的复杂情绪说给婆婆听,婆婆脸色明显好转。她安慰我说:“你什么也别想,好好安心做好月子是最重要的。”

听说老了,眼睛会不停的流泪出来.

我也哭过,但不是因为婆婆。我们一直和婆婆住在一起,互相理解下一下好了。

有一次啊。是因为我身体不好。便秘痛的哭

好PP难找呀!!!
我也哭过的,哭过好几次.
我因为郁闷,都差点得了产后抑郁症,想想都后怕的!!!
以下内容引用自uuoouu的大作:在月子里,你流泪了吗?
我不流泪,让婆婆流泪去吧,她自找的,哭也是她哭,自己不要哭,为了自己的身体。婆婆哭死得了,那种婆婆哭死了好。你强她则压不到你头上。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

525 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝