论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

NUK唯一的选择+【nuk明星妈妈一帮一】

回帖 发帖

小乐宝妈妈虽然说是一个86年的新妈妈,但是平时对购物没啥兴趣,有了小乐宝之后才开始利用工作之余在网上开始逛逛了。

小乐宝妈妈当时是怎么想的,宝宝生出来就要喝奶的,小乐宝妈妈肯定不会一生下宝宝就会有奶的,所以买奶瓶是头等重要的大事,而且一定要买一个好奶瓶。因为小乐宝妈妈当时心里是打着这么个小算盘的,让宝宝喝奶粉,少喝些母乳。嘿嘿!小乐宝妈妈给小乐宝喝4个月母乳,后面就断奶。(现在小乐宝6个多月了,小乐宝妈妈的如意算盘是落空了哦,小乐宝一直都是混合喂养,晚上喝些母乳。)

既然决定了要买个好奶瓶,小乐宝妈妈就有针对性的在网上搜罗起来了。经过几方的评比,最后选择了好多宝妈推荐的NUK奶瓶。

小乐宝妈妈看重的是NUK奶瓶是:1、NUK奶瓶的乳头是仿生的,和妈妈的乳头接近。使用了这个乳头的宝宝,后面喝母乳也很顺畅,断奶后纯喝奶瓶也很容易。后来事实证明,小乐宝妈妈选对了。在医院刚生下小乐宝的时候,妈妈是第四天才有的奶,之前一直是喝的NUK的奶瓶,后来过渡到和母乳,一切都很顺利。现在小乐宝喝奶粉,也很容易。

2、NUK奶瓶是玻璃的材质,而且这个玻璃不是普通玻璃吧!玻璃的奶瓶比PP塑料奶瓶好,不会有有害物质,用开水消毒啥的都很好。另外玻璃奶瓶还很耐用哦,很经济实惠!说到这个耐用,小乐宝妈妈自我检讨一下,有会,小乐宝妈妈把小乐宝的NUK奶瓶从茶几上碰翻了,到地上了,可能由于是高度不是很高的原因,捡起来检查了一下,一点事没有,奶瓶好好的。NUK奶瓶很结实、耐用哦!

3、NUK奶瓶是德国制造的。小乐宝爸爸是做机械制造这一行的,小乐宝爸爸一直都夸德国的制造工艺,所以小乐宝妈妈当时和爸爸说这个NUK奶瓶是德国制造的哦!小乐宝爸爸二话没说就双手赞成了。德国是一个在制造方面追求精益求精的国家,NUK奶瓶值得信赖!

关于买到这个NUK奶瓶,还是经过几番波折的。先是,在生过宝宝的同事圈中打听,问问NUK奶瓶的事,大家都推荐买贝亲啥的,也没说NUK不好,就说没听过,也没看过。后来,去母婴店买,促销员也推荐买其他奶瓶,说NUK奶瓶下架了,没有了,推荐他们的奶瓶怎么怎么好!小乐宝妈妈没有被他们忽悠到,小乐宝妈妈坚信NUK奶瓶是最好的,后来没办法就上了淘宝,终于在一家店里买到了。事实证明,小乐宝妈妈的坚持是对的,小乐宝奶奶用着直夸“外国人的东西就是好哦!”

NUK奶瓶是小乐宝家唯一的正确的选择!你们觉得呢?

小乐宝家,把大小奶瓶的奶头换过一次,买回来小奶瓶是黄色的,后来把大奶瓶的蓝色换到小奶瓶上了。没有其他什么的原因,是小乐宝妈妈随便换换的,换换都一样的匹配、合适!

支持好活动哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 我是小磊妻 的话:
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢支持哦 嘿嘿

以下是引用 第3楼 大明老婆 的话:
支持好活动哦!...

谢谢支持啊!是不错的活动呢,嘿嘿

社区导航
同龄宝宝