论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

我以后一定用心兑现跟宝宝的约定,宝妈们,你们呢?

回帖 发帖

作为一位育儿妈妈,我了解很多纸尿裤品牌,好奇一直是我喜欢的一个牌子。了解到好奇助力妈妈宝宝甜蜜约会这个活动是我有一天偶然间在育儿网看到的。我觉得这个活动很有意义,就点开来看,我被其中的“妈妈,说好的约会呢?不要总把承诺留到下一次呦!”感动到了。

想想平时自己也跟宝宝承诺很多,经常答应她睡觉之前给她讲故事或者给她买小玩具,但一般很少兑现。一是平时工作事情多,有些事不经意忘了;二是有时候尽管记得,陪宝宝的时间也相对有限。我这个妈妈做得真是有点失职。或许,对于宝宝来说,她根本不懂什么叫做承诺。但是,对我来说,宝宝的童年时光十分宝贵。我以后一定珍惜跟宝宝在一起的时间,用心兑现跟宝宝的每一个承诺,每天给她讲故事,每天陪她玩游戏。

我觉得好奇组织的这个活动真的挺好的,提醒妈妈们兑现自己跟宝宝的承诺,享受更多的亲子快乐。后来我在“我和宝宝有个约会”的微话题下面发表了自己的看法,承诺以后用心兑现跟宝宝的承诺,花更多的时间陪宝宝。最后,推荐所有的妈妈都来参加好奇的好奇助力妈妈宝宝甜蜜约会”活动,这样的活动对于我们做父母的来说实在是太有意义了,参与方式也很简单,而且还有奖品拿呢!~

支持!去看看

宝妈写得真好,以后我也会多抽时间陪宝宝。

爱的承诺对于妈妈与宝宝来说都太重要了~

希望更多妈妈能够有时间陪宝宝,不仅仅是把承诺停留在口头上Smile
顶一下,写得好!
支持宝妈,支持活动。
宝宝需要妈妈的陪伴,这是其他人无法代替的。
妈妈的责任从宝宝出身开始就从未放下,愿宝宝一切安好。
每天最难受的时光就是上班前与宝宝再见的时候,真希望一直陪着宝宝!
上班时间的分分秒秒都在想着宝宝。
看过这个视频,脑子里冒出来的第一个念头就是立刻奔回家看宝宝。

咧嘴

社区导航
同龄宝宝