论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:100

我把堂姐的儿子看丢了,报警的那一刻我快崩溃了(已更新。。)

回帖 发帖

我就是那个为了所谓的事业,丢下自己的孩子,去照顾别人孩子的狠心妈

http://bbs.ci123.com/post/22940962.html

具体情况前几天的帖子写过了

今天是星期天,苦逼的我买菜做饭洗完后,带着堂姐的儿子去小区公园玩

说起这孩子,真的是那种一秒钟都歇不下来的捣蛋鬼,

好在他虽然爱玩爱跑爱窜,但是不会跑远,就附近玩玩

我坐在石凳上,看着他和一群小朋友嬉戏打闹

不一会儿,他说舅妈我们回去把,然后飞快的跑向公园出口

等我追上去,他又突然从另一头折回来,说还要玩

我就继续坐下等他,因为知道他不会跑远,于是我没盯着他

仅仅一分钟,我再转过来,就不见了踪影

我在公园转了好几圈都找不到,我急了

因为堂姐他们就在附近开店的,我想会不会跑到店里去了

立马给他们打电话,结果说没有

这下大家都急了,一起找,整个小区公园一个角落 都没放过

问小区口的保安,他说没看到有小孩子跑出去

整整两个小时的寻找,我那时候心里在想

如果孩子真没了,我以死谢罪都没用了

后来孩子的外婆报警了,我那时候心里比死还难受

警察来了以后,说明了情况,孩子的穿着打扮等等

然后说回家拿几张孩子照片大家一起找

结果回家打开门一看,孩子居然趟在床上睡觉

因为当时出去的时候,我记得我已经锁门了,孩子进不去的

所以只在家门口看了看,没进门看

后来,警察们都回去了,堂姐他们也送了口气

但是我知道,他们心里肯定骂了我N遍,只是没表现出来

这时候都已经5点多了,他们说带孩子去店里玩会,让我做饭把

等他们走后,我直接蹲在地上哭了

我不知道自己是内疚,还是委屈,总之心里很不是滋味

那种感觉是表达不出来的

我知道,堂姐他们找不到孩子那一刻,心里肯定怪我的

为人父母的我理解,毕竟是我没看好孩子

就算他们打我骂我,我都没理由反驳

心里真的好难受,也好想我的女儿

------------------------------------------------------------------

好多姐妹问我,门都锁了,孩子到底怎么进去的

那天回想起来,第一次出去锁门了,孩子又说要回去拿挖土的玩具

结果第二次出来,门就忘记锁了

当时心太急,没想那么多,一直以为门锁了,没进去看看

也有好几个姐妹劝我回去,照顾自己的女儿

其实我心里何尝不想立马奔回家去

可是不管做人做事,不能只想着自己的感受

虽然当初出来的时候,我真的是一万个不愿意

当初我婆婆一边说:你东找西找,找不到工作,现在这么好的一个机会摆在眼前,然后说而定天花乱坠(那时候我女儿上幼儿园才一星期,我找工作有那么快吗)

一边又说:你一定要想好啊,去了以后,干了两个月就不要干了,对大家都不好

我婆婆是个聪明人,一直都是

然后我老妈呢,看我不乐意直接骂人了:你整天守着孩子有饭吃吗,离开孩子 去闯事业的又不是就你一个,怎么就你不行了

后来我提出,让我老公一个人过来先闯闯看

结果堂姐和我父母一致不同意,都说两夫妻不能分开

现在有多少双眼睛盯着我们看

有希望我们能成功,扬眉吐气的眼神

有看我们笑话,说我们吃不了苦的眼神

而且来了之后,堂姐对我们不错

帮我们租好房子,生活用品全是她买的

现在每做一个决定都有很多人看着

我后悔的是,当初来的时候坚决说不

现在说什么都晚了

本来还想着把宝宝接过来,这边上幼儿园

现在看来,我看一个孩子都看不住,都弄到报警为止,还两个

而且我打听了附近的幼儿园

一直以为堂姐的儿子3600一个月的幼儿园那么奢侈

结果这还只是最起码的,还有7000一个月的幼儿园

真是伤不起,宝贝女儿,妈妈真的好想你

此帖子已经被公共马甲于2013年04月16日 13:12:06编辑过。

还好没真丢,不然说啥都多余

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真的还好没丢,责任可大了!

我也帮别人看过孩子,小孩子真的很调皮,一会蹦来蹦去我怕碰到他的头。

一会儿下雨又跑到雨里,我怕他感冒,一会儿又往公路上跑,我怕他不安全。一会又让我举着他,我只恨自己没有体操队员的体魄。带小孩真的不容易的,一个五六岁的男孩子,我觉得两个成年人才能看住。你也别太自责了,有空多和自己的宝宝相处下。

弄得我都心惊。。。。

吓死个人呐!

还好没丢,要不然真是好心变成驴肝肺了,哎

吓死个人哦

这孩子怎么回家睡觉的呀?

还好没丢

以后可得看紧点哦…

以下是引用 第9楼 小米康宝贝 的话:
这孩子怎么回家睡觉的呀?...

是啊,他怎进去的

别多想了,还好孩子平安无事到家了。
想多了只会造成太大的心理负担。以后注意点就是了。谁没个疏忽的时候?

吓死人呢,以后可得注意了,我原来差点把圆丢了呢,在商城出门带手套的时间看不到她了,腿都软了

哎,吸取教训

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝