论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

女人如花-----看你是什么花(ZT)

回帖 发帖
古往今来,文人墨客总是把女人比作花,那么花朵万紫千红,你是哪一朵女人花呢? 做做下面的题目就知道了。 >>>>

1、你喜欢独自旅行 NO→ 3 YES→2 >> >> > >>

2、你每星期都会去逛街 YES →4 NO→5 > >> > >>

3、你喜欢看浪漫爱情喜剧 NO →7 YES→6 > >> > >>

4、你习惯于早晨跑步 YES →8 NO→9> > >> > >>

5、你认为女人最重要的是婚姻 YES →10 NO→11 > >> > >>

6、你拥有很多的知心朋友 YES →12 NO→13 > >> > >>

7、你喜欢聊电话 NO →15 YES→14 > >> > >>

8、你喜欢时尚的衣服 NO →17 YES→16 > >> > >>

9、你认为经济是爱情的保障 NO →19 YES→18 > >> > >>

10、你睡眠的时间在零点以后 YES →20 NO→21 > >> > >>

11、没事你喜欢喝点酒 YES →8 NO→>10 > >> > >>

12、你在家养了很多花 NO →10 YES→9 > >> > >>

13、你喜欢听悲伤的情歌 YES →10 NO→8 > >> > >>

14、你认为美是出自内心而并非表面 YES →9 NO→8 > >> > >>

15、你喜欢魔术胜于杂技 YES →10 NO→9 > >>> > >>

16、你支持婚后性行为 NO →17 YES→A型 > >> > >>

17、你喜欢和不同类型的男人交往 YES →B型 NO→18 > >> > >>

18、你喜欢半夜想些伤心的事情 NO →19 YES→C型 > >> > >>

19、你认为自己双重人格严重 YES →D型 NO→ 20 > >> > >>

20、你会主动向喜欢的人告白 YES →E型 NO→21 > >> > >>

21、你会定期作美容 YES →F型 NO→G型 > >> > >> > >>
A型、茉莉 > >> > >>   
    你一定沉稳而淡雅,却在岁月的积淀中散发出不可抵挡的魅力。在你身边的每一个人都会感受到你的美丽与淡定,与美貌无关,与年龄无关,确是沁人心脾的。 > >> > >>

B型、玫瑰 > >> > >>   
   你一定是一份最永恒的时尚,总是以不变应万变的获得人生每一瞬间的精彩。魅力四射是不消说的,你的光芒是无法被别人盖住的,如果你存在,那么你一定会让自己永远美丽。只是有时要控制一下自己的脾气,谁让玫瑰带刺呢。 > >> > >>  

C型、勿忘我 > >> > >>   
   你永远用清晰的眼光看着世间的纷扰,却没有避开的懦弱,永远用冷静的理智看着情场上的春去春来,却没有逃避。你是有勇气的,勇气因才华变得更加坚定。一定有那么一个男人,很多年后回想往事,才明白你是他心中永不磨灭的勿忘我。 > >> > >>  

D型、牡丹 > >> > >>   
   你一定是雍容华贵的,即使你是忙碌的上班族,也可以从你朝九晚五的工作中散发出传统并高贵的魅力。艳丽如你,传统也如你,你不会放纵自己,也不会因为不值得的事情虐待自己。 > >> > >>   

E型、百合 > >> > >>   
  首先你是可爱的,其次你是善良的。不用想太多,做好你自己,你就是最纯洁的百合。 > >> >>

F型、芙蓉 > >> > >>   
  你一定是有倾城之色的**,并且透露着知性的芬芳。在你的生命中,最不可能缺少的就是爱情了,你的一缕秋波定会令无数男人心生荡漾。然而你又是优雅并婉转的女人,不会有卡门的火辣,有的只是莞尔一笑,却一笑倾城。 > >> > >>   

G型、梅花 > >> > >>   
   从表面上看,你应该是坚强并保守的,甚至你周围的朋友都会以为你清冷得有些孤傲。但是你却是有非同寻常的热情在面对着生活,在你的心底更有着对世间一切最纯真的想法。你有情却不多情,你可以改变却不善变。肤浅的男人不会触碰你,走进你的一定是注定幸福的男子。
感觉很准哦
不知道怎么弄?上面是分数,下面才有显示什么型,怎么区别哦?
有时间再来看过
郁闷咯我是梅花来的

E型、百合 > >> > >>   
  首先你是可爱的,其次你是善良的。不用想太多,做好你自己,你就是最纯洁的百合。 > >> >>

额是选E  呵呵 

C型、勿忘我 > >> > >>   
   你永远用清晰的眼光看着世间的纷扰,却没有避开的懦弱,永远用冷静的理智看着情场上的春去春来,却没有逃避。你是有勇气的,勇气因才华变得更加坚定。一定有那么一个男人,很多年后回想往事,才明白你是他心中永不磨灭的勿忘我。 > >> > >>

偶是“勿忘我”哦!呵呵!

我是G型、梅花 > >> > >>   
   从表面上看,你应该是坚强并保守的,甚至你周围的朋友都会以为你清冷得有些孤傲。但是你却是有非同寻常的热情在面对着生活,在你的心底更有着对世间一切最纯真的想法。你有情却不多情,你可以改变却不善变。肤浅的男人不会触碰你,走进你的一定是注定幸福的男子。
测了一下,比较满意,呵呵。
有时间再来看过
哈哈,俺是百合呀,其实俺最不喜欢这百合花,虽然他的喻意很好.
哇!我是梅花啊,有些道理!
我是梅花,有些道理
恩,说得有道理哦
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝