论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:18788

“5星舒适帮宝屋”车内秘密细节大曝光,参与互动赢超萌奖品

回帖 发帖

“5星舒适帮宝屋”全国巡游正式启动!

本周末(4月13日、14日)母婴车巡游地点:广州市华润万家中山八路店

作为妈妈,谁不希望宝宝可以舒舒服服的换纸尿裤?!但相信每个妈妈都曾遭遇过这种窘况:着急给宝宝换纸尿裤的时候,总是找不到干净舒适的母婴室,迫不得已只能躲在公共场所的角落里换。路人的白眼真的不算什么,但宝宝总是扭来扭去不舒服,还很容易摔着!

妈妈的心声,小帮妈全都铭记在心。为了让更多宝宝能享受到特级棉柔带来的“五星肌肤呵护”,也为了让妈妈们在公共场所有一个更干净舒适的空间为宝宝更换纸尿裤,全国首台体验式母婴车——“5星舒适帮宝屋”全国巡游正式启动!想知道“帮宝屋”里面有什么惊喜?快围观下面的视频啦!

除了精彩的视频小帮妈还为麻麻们准备了超萌的奖品喔!轻松两步回复本帖,就有机会把奖品搬回家!

活动时间:2013年4月11日-2013年4月17日

参与方式:

第一步:关注帮宝适小家
第二步:分享并点评视频中你最欣赏的五星细节,并按规定格式回复本帖
        格式:我最喜欢帮宝适“5星舒适帮宝屋”里的XXX+你的点评

特别提醒:没有关注帮宝适小家的用户无法获奖喔!

奖项设置:

五星舒适奖7名,每天公布

评选方式:

管管将会评选出回帖最积极,点评最精彩的妈妈喔!

奖品:超萌小象毛绒靠枕1个(超柔软哦~)

五星体验奖10名,4月18日公布

评选方式:

麻麻们,抢楼又来啦!

总楼层数的10%,20%,30%,……90%,以及活动截止前最后一名按规定格式回帖的用户自动获奖

例:总楼层1000,第100楼,200楼,300楼……900楼,1000楼的自动获奖

奖品:帮宝适白金帮试用装x3

【评奖说明】

1、必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!

2、获奖妈妈请将姓名、宝宝月龄、联系方式、地址和尺码站内信给小帮妈,4月23日0时前截止

3、同一ID不得重复获奖。

在线上也能让宝宝体验#5星肌肤呵护#哦!

关注@帮宝适 官方微博并参与微博扩散活动,http://e.weibo.com/2214542774/zrElaeInY ,就有机会赢得iPad mini以及5星舒适白金帮喔!

麻麻们赶紧来围观吧!

奖品公布占楼

五星体验奖获奖名单
序号 总楼层数:18201 中奖楼层 用户名  昵称
1 10% 1820 qq32105984ci39  我家宝贝的妈 
2 20% 3640 oumeijia  欧美佳 
3 30% 5460 qq34433080ci28  大话悟空 
4 40% 7280 qq786315641  遐想06 
5 50% 9101 linmin728  优哒哒 
6 60% 10925(顺延) qq35873528ci1  我爱乐乐2012 
7 70% 12741 zsy070605  铟铟妈妈 
8 80% 14676(顺延) qq32706485ci8  西海恋人 
9 90% 16382(顺延) qq36523272ci54  S a m、?938QQ  
10 100% 18201 Ailinhe 

宝贝儿琳 

五星舒适奖获奖名单
序号 中奖楼层 用户名 昵称
1 32 huemily 兰莲花1982
2 406 hanzi1103 布布baby
3 4817 hgg007 灰果果
4 9216 huahua7978 huahua7978
5 12901 piyatou piyatou
6 15038 yz19840520 我爱平ping
7 17122 peixinpx 沛心

我最喜欢帮宝适“5星舒适帮宝屋”里的柔软地台面,像棉花一样地片片,随时可以用的温水,可以帮宝宝泡奶粉,可以帮宝宝随时清洗屁屁,还有湿纸。+感觉非常地卫生,温馨,有感觉。非常想体验一次这样五星级地感受。

我最喜欢帮宝适“5星舒适帮宝屋”里的柔软地台面,像棉花一样地片片,随时可以用的温水,可以帮宝宝泡奶粉,可以帮宝宝随时清洗屁屁,还有湿纸。+感觉非常地卫生,温馨,有感觉。非常想体验一次这样五星级地感受。

18789 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝