论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖

+我家宝宝24个月,我给小曦制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,每天早上7点起来喝奶100ML,早上8点吃一个蒸鸡蛋或者瘦肉粥,上午10点半吃水果和小面包,中午和大人一起吃午饭。下午3点吃些水果,
下午5点喝60ML奶,晚上7点半和大人一起吃晚饭。睡前9点半喝奶80ML 。午饭和晚饭做的汤或者面条都是用一些排骨汤,紫菜汤,菠菜汤之类做的。也会吃鱼、虾海带之类的海鲜。希望宝贝健康长大。

+我家宝宝24个月,我给小曦制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,每天早上7点起来喝奶100ML,早上8点吃一个蒸鸡蛋或者瘦肉粥,上午10点半吃水果和小面包,中午和大人一起吃午饭。下午3点吃些水果,
下午5点喝60ML奶,晚上7点半和大人一起吃晚饭。睡前9点半喝奶80ML 。午饭和晚饭做的汤或者面条都是用一些排骨汤,紫菜汤,菠菜汤之类做的。也会吃鱼、虾海带之类的海鲜。希望宝贝健康长大。

+我家宝宝24个月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,早餐以蔬菜面食为主,午餐给宝宝安排的是米饭和荤素搭配的菜,晚饭一般是给宝宝煮点粥或营养汤,促进宝宝消化。由于宝宝胃比较小,排空比较快,所以在午餐和晚餐之前会适当的给宝宝吃一些小点心,比如面包、水果等,给的量不会很多,这样也不会影响宝宝日常三餐哦~

+我家宝宝24个月,我给芷若制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,早餐以蔬菜面食为主,午餐给宝宝安排的是米饭和荤素搭配的菜,晚饭一般是给宝宝煮点粥或营养汤,促进宝宝消化。由于宝宝胃比较小,排空比较快,所以在午餐和晚餐之前会适当的给宝宝吃一些小点心,比如面包、水果等,给的量不会很多,这样也不会影响宝宝日常三餐哦~

+我家宝宝24个月,我给芷若制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,早餐以蔬菜面食为主,午餐给宝宝安排的是米饭和荤素搭配的菜,晚饭一般是给宝宝煮点粥或营养汤,促进宝宝消化。由于宝宝胃比较小,排空比较快,所以在午餐和晚餐之前会适当的给宝宝吃一些小点心,比如面包、水果等,给的量不会很多,这样也不会影响宝宝日常三餐哦~

不知道为什么就是注册不上,老是显示网页错误。

我家两个宝宝都一直吃的是多美滋的奶粉,现在大宝25个月,小宝40天,个人感觉多美滋的奶粉不错的,好多人都觉得这款奶粉比较上火,但是不管哪种奶粉都会有一点上火的,平时多喝水,我大宝现在吃的是三段,便便也一直很好,没有便秘,消化不良的现象,从加了辅食五个月之后就是一天一次大便的。也很爱吃饭,最主要的是抵抗力非常的好,多美滋就是针对不同阶段的营养不同的。现在宝宝即使有个小感冒什么的也不用打针,基本是自己扛过去的,小宝现在也在吃多美滋的一段产品,从十五天开始一天一次大便的,便便很好,金黄色的条型状的。多美滋陪伴我两个宝贝健康的成长!

+多美滋奶粉挺好的,经常参加多美滋的活动,获得了不少奶粉,宝宝很喜欢喝!现在抵抗力很好了,宝宝现在5岁啦,喝的金盾,据说营养均衡,宝宝一定会越来越聪明的!

多美滋奶粉挺好的,我宝宝去年开始换喝多美滋的,比其他奶粉感觉好呢,宝宝也爱喝。现在宝宝3岁多啦,喝的优备力,据说优备力,在均衡营养基础上,针对该阶段宝宝学前阶段所需,提供促进宝宝抵抗力、智力、体格全面发展的3大重要营养元素,帮助宝宝做好充分的学前准备。

多美滋奶粉挺好的,我宝宝去年开始换喝多美滋的,比其他奶粉感觉好呢,宝宝也爱喝。现在宝宝3岁多啦,喝的优备力,据说优备力,在均衡营养基础上,针对该阶段宝宝学前阶段所需,提供促进宝宝抵抗力、智力、体格全面发展的3大重要营养元素,帮助宝宝做好充分的学前准备。

+我家宝宝虽然还在母乳期。但是我家宝宝偶尔也是喝奶粉的,我家宝宝喝的第一罐多美滋奶粉是多美滋公司送的。口味淡淡的,接近母乳,宝宝很喜欢和喝。它富含优质的DHA和ARA,能全面提升宝宝脑部和视力发育。而且宝宝喝后不上火,不便秘。我非常信赖多美滋。

+我家宝宝虽然还在母乳期。但是我家宝宝偶尔也是喝奶粉的,我家宝宝喝的第一罐多美滋奶粉是多美滋公司送的。口味淡淡的,接近母乳,宝宝很喜欢和喝。它富含优质的DHA和ARA,能全面提升宝宝脑部和视力发育。而且宝宝喝后不上火,不便秘。我非常信赖多美滋。

18676 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝