论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:224w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖

我家宝宝6个多月了,我给宝宝制定的营养强化营养是:宝宝6到12个月,是免疫抵抗的关键时期。宝宝可以不光吃母乳啦,母乳含益生元,促进益生菌生长,同时有助于减少有害细菌的生长,从而有助于维持宝宝消化系统中肠道菌群的健康平衡,促进宝宝消化和免疫系统健康。也要添加辅食,可从其他食物获得益生元,包括某些蔬菜(比如豆类),某些水果(比如香蕉)。另一个获得益生元的途径是含益生元的配方奶。

我家宝宝六个月,我给TA制定的营养强化方案是:
孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:均衡饮食促进各方面营养吸收
宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:坚持母乳喂养,促进宝宝消化系统发育
宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:逐步添加辅食
宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:增加配方奶粉的饮用,促进宝宝大脑发育
宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:继续饮用配方奶的同时,饮食多元化,为学前准备做好基础。

+我家宝宝14个月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,早餐以蔬菜面食为主,午餐给宝宝安排的是米饭和荤素搭配的菜,晚饭一般是给宝宝煮点粥或营养汤,促进宝宝消化。每天给宝宝蒸一个鸡蛋,下午给宝宝加点点心、水果之类的,隔一天给宝宝煮点小面条。

孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:均衡饮食促进各方面营养吸收
宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:坚持母乳喂养,促进宝宝消化系统发育
宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:增加配方奶粉的饮用,促进宝宝大脑发育
宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:继续饮用配方奶的同时,饮食多元化,为学前准备做好基础。

+多美滋奶粉宝贝很喜欢,我们是多美滋的忠实粉丝!我家宝宝从出生喝的第一口奶粉就是多美滋金盾系列,特别添加增强抵抗力的营养配方。我家宝宝现在快11个月了,喝的多美滋优阶贝护2段奶粉,体重身高以及智力方面均处于优等状态,感谢多美滋的陪伴!

+我家宝宝24个月,我给小曦制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,每天早上7点起来喝奶100ML,早上8点吃一个蒸鸡蛋或者瘦肉粥,上午10点半吃水果和小面包,中午和大人一起吃午饭。下午3点吃些水果,
下午5点喝60ML奶,晚上7点半和大人一起吃晚饭。睡前9点半喝奶80ML 。午饭和晚饭做的汤或者面条都是用一些排骨汤,紫菜汤,菠菜汤之类做的。也会吃鱼、虾海带之类的海鲜。希望宝贝健康长大。

我家宝宝6个多月了,我给宝宝制定的营养强化营养是:宝宝6到12个月,是免疫抵抗的关键时期。宝宝可以不光吃母乳啦,母乳含益生元,促进益生菌生长,同时有助于减少有害细菌的生长,从而有助于维持宝宝消化系统中肠道菌群的健康平衡,促进宝宝消化和免疫系统健康。也要添加辅食,可从其他食物获得益生元,包括某些蔬菜(比如豆类),某些水果(比如香蕉)。另一个获得益生元的途径是含益生元的配方奶。

+多美滋奶粉宝贝很喜欢,我们是多美滋的忠实粉丝!我家宝宝从出生喝的第一口奶粉就是多美滋金盾系列,特别添加增强抵抗力的营养配方。我家宝宝现在快11个月了,喝的多美滋优阶贝护2段奶粉,体重身高以及智力方面均处于优等状态,感谢多美滋的陪伴!

+我家宝宝14个月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,早餐以蔬菜面食为主,午餐给宝宝安排的是米饭和荤素搭配的菜,晚饭一般是给宝宝煮点粥或营养汤,促进宝宝消化。每天给宝宝蒸一个鸡蛋,下午给宝宝加点点心、水果之类的,隔一天给宝宝煮点小面条。

+我家宝宝26个月了.我为宝宝选择的是全新多美滋优阶3阶段奶粉,

1、它牢牢抓住了宝宝脑部发育的黄金期的特殊时段,独有优创力,在均衡营养的基础上,针对3阶段宝宝大脑发育所需,提供促进宝宝大脑智力发育的3大重要影院元素,铁、胆碱、高品质DHA。

2、多美滋优阶,能针对不同阶段宝宝提供所需要的营养元素,1—3岁的宝宝大脑发育是关键,多美滋优阶3段奶粉独创的“优创力”配方就是针对该阶段的宝宝提供了智力发育的三大核心营养元素,为宝宝的大脑提供了有力的支持。个人觉得多美滋优阶是个不错的选择

18676 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航
同龄宝宝