论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:223w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖

+我家宝宝13个月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝营养均衡且全面的一日三餐!除了荤素搭配、粗细结合、品种多样化之外,我还很注重两餐间的健康佐食,包括新鲜的应季水果、富含有益菌的酸奶、各种微量元素颇丰的坚果。

晒勋章:一不小心五枚勋章全得了!倒第二个是我的本阶勋章!

多美滋奶粉挺好的,+我家宝宝从小多喝多美滋的,比其他奶粉感觉好呢,宝宝也爱喝。现在宝宝4岁多啦,全新多美滋优阶TM4阶段奶粉,独有优备力,在均衡营养基础上,针对该阶段宝宝学前阶段所需,提供促进宝宝抵抗力、智力、体格全面发展的3大重要营养元素,帮助宝宝做好充分的学前准备。适合宝宝的奶粉就是最好的。

奶粉是宝宝健康成长中不可或缺的一环,每个宝宝都需要奶粉的喂哺,而每个爸爸妈妈也不可避免会经历一场颇有难度的选择。面对市场上琳琅满目的奶粉,爸爸妈妈们手足无措了:买大品牌奶粉好,还是小品牌奶粉?DHA好还是双歧因子好?上网查查吧,又看见很多关于婴幼儿奶粉的质量问题和纠纷,更加难以下单。   为了能够帮助新手爸妈做出正确的选择,给大家分享给宝宝选择一个他最爱的奶粉就是多美滋奶粉。

+我家宝宝13个月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝营养均衡且全面的一日三餐!除了荤素搭配、粗细结合、品种多样化之外,我还很注重两餐间的健康佐食,包括新鲜的应季水果、富含有益菌的酸奶、各种微量元素颇丰的坚果。

我家宝宝从出生到现在二周岁,一直在喝多美滋奶粉,从多美滋的液体奶到多美滋金盾再到现在多美滋的优阶,从小到现在,果果发烧二次,拉肚子四次,感冒二次,嗓子发炎二次,我对果果的抵抗力相当的满意,而且果果喝了多美滋奶粉没有便秘等现象,还有多美滋的奶粉也不像外界传言的那样甜,我个人认为很适合宝宝的口味呢,如今果果正值大脑发育的黄金期,三岁的孩子大脑发育已达到成人的80%,所以我和老公很重视大脑营养的补充,大脑健康发育离不开脑细胞神经元的错综复杂的联接,而脑细胞神经元的联接长生又离不开铁、胆碱、DHA三大智力营养元素,所以补充这三大营养元素就显得尤为重要了,所以宝妈们在保证宝宝营养均衡、粗细粮搭配的同时配上多美滋优阶奶粉,效果更明显哦!

多美滋奶粉挺好的,+我家宝宝从小多喝多美滋的,比其他奶粉感觉好呢,宝宝也爱喝。现在宝宝4岁多啦,全新多美滋优阶TM4阶段奶粉,独有优备力,在均衡营养基础上,针对该阶段宝宝学前阶段所需,提供促进宝宝抵抗力、智力、体格全面发展的3大重要营养元素,帮助宝宝做好充分的学前准备。适合宝宝的奶粉就是最好的。

奶粉是宝宝健康成长中不可或缺的一环,每个宝宝都需要奶粉的喂哺,而每个爸爸妈妈也不可避免会经历一场颇有难度的选择。面对市场上琳琅满目的奶粉,爸爸妈妈们手足无措了:买大品牌奶粉好,还是小品牌奶粉?DHA好还是双歧因子好?上网查查吧,又看见很多关于婴幼儿奶粉的质量问题和纠纷,更加难以下单。   为了能够帮助新手爸妈做出正确的选择,给大家分享给宝宝选择一个他最爱的奶粉就是多美滋奶粉。

我家宝宝从出生到现在二周岁,一直在喝多美滋奶粉,从多美滋的液体奶到多美滋金盾再到现在多美滋的优阶,从小到现在,果果发烧二次,拉肚子四次,感冒二次,嗓子发炎二次,我对果果的抵抗力相当的满意,而且果果喝了多美滋奶粉没有便秘等现象,还有多美滋的奶粉也不像外界传言的那样甜,我个人认为很适合宝宝的口味呢,如今果果正值大脑发育的黄金期,三岁的孩子大脑发育已达到成人的80%,所以我和老公很重视大脑营养的补充,大脑健康发育离不开脑细胞神经元的错综复杂的联接,而脑细胞神经元的联接长生又离不开铁、胆碱、DHA三大智力营养元素,所以补充这三大营养元素就显得尤为重要了,所以宝妈们在保证宝宝营养均衡、粗细粮搭配的同时配上多美滋优阶奶粉,效果更明显哦!

看看,我家宝宝现在长的多好!

新生宝宝的消化很重要;6-12个月宝宝来自母体的免疫力逐渐变少了,补充抵抗力很重要;1-3岁宝宝要学习很多本领了,大脑发育是关键;3-6岁,他将要进入幼儿园,全面的准备才能让他更加健康成长。这个分阶概念让我轻轻松松就掌握了宝宝各个阶段的营养强化要点,真是懒妈必备法宝素颜勿喷

我家宝宝8个月啦,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:在均衡营养的基础上,提供帮助增强抵抗力的3大核心营养元素,给宝宝自己的抵抗力。

我很喜欢多美滋的按照成长的阶段用营养来划分的理念

0-6个月的宝宝----肠道消化,促进营养吸收是关键。
6-12个月的宝宝 ----免疫抵抗,保卫健康成长是关键。
12-36个月的宝宝 ----大脑发育,帮助智力进步是关键。
3-6岁的宝宝 ----学前准备,推动出色进阶是关键

宝宝平时也不怎么挑食,特别是过了6个月以后他的抵抗力就特别特别的差,差不多每个月要感冒一次,上个月还得了手足口病,这个月又感冒了,这样反反复复的生病,我看着真的很揪心。去网上查了一些富含与抵抗力有关的营养物质:如益生元、核苷酸、硒等。。。

论坛里的一个姐妹告诉我,宝宝增强抵抗力还是少吃药,她家宝宝小时候也吃过牛初乳之类的东西,好像效果不大。后来还是坚持每天吃对抵抗力有帮助的奶粉,再白天多晒太阳,晚上吃乳钙。后来宝宝走了,户外运动的时间增加到一个小时,生病次数就少了很多。

在这个姐妹的推荐下,我给宝宝选择了多美滋优抗力,它针对该阶段宝宝自身抵抗力尚不成熟的问题,在均衡营养的基础上,提供帮助增强抵抗力的3大核心营养元素,给宝宝自己的抵抗力。这几天又要降温了,希望宝宝这次不会中招啦!观察最近宝宝蛮有活力的,我想他应该能够慢慢强壮起来吧!嘿嘿

看看宝宝现在的小可爱样~~

33新生宝宝的消化很重要,只有吸收多多的营养来长大;6-12个月免疫抵抗力很重要,因为宝宝来自母体的免疫力逐渐变少了;1-3岁帮助大脑发育的营养很重要,智力发育是关键;抓住各个营养期,看,她玩的多开心(*^__^*)

我家宝宝4岁啦,我给TA制定的营养强化方案是:推动出色进阶,学前准备是关键,我要给宝宝:在均衡营养基础上,针对该阶段宝宝学前阶段所需,提供促进宝宝抵抗力、智力、体格全面发展的3大重要营养元素,帮助宝宝做好充分的学前准备。

最近,我正张罗着要把诺诺送去幼儿园,所以在育儿网上搜索了一下学前家长需要有哪些准备?才知道,学龄前期小儿体格发育速度减慢,神经精神发育迅速,精细动作、共济运动发育接近协调。此期宝宝求知欲强,可塑性也强,是培养良好习惯的重要时期。故学龄前期的保健重点为:

(1)养成良好的饮食习惯,此期仍然要配制充足、均衡的膳食,以满足小儿生长发育的需要,同时要控制零食,避免暴饮暴食,尽量不要挑食,并注意饮食卫生,让宝宝养成良好的饮食习惯,才能保证营养的正常摄入。

(2)坚持给宝宝喝配方奶粉,奶粉的营养公认的好,所以在宝宝的成长里奶粉是必备的营养粮食。当然奶粉也不是随便选的,还要看营养对不对,品牌好不好,等各种因素,这点相信大家都一样。

(3)丰富宝宝的饮食种类,现在宝宝身体的发育处在比较旺盛的时期,每天的体能消耗大,营养需求,能量需求都很多,所以多方面食物喂养不但可以提起小家伙的食欲,还可以补充小家伙的各种营养需求和能量需求。

思衬着其他的东西都是我们平时注意的,但其中最关键的还是在奶粉选择方面,这可让我们愁了好久,挑来选去,决定去挑选一款营养均衡(富含钙、维他命D、DHA等等)的奶粉作为她每天的饮食补充。

经过尝试,我和她爹地发现全新多美滋优阶奶粉,根据不同阶段的营养需求给到营养强化配方“优蕴力”“优化力”“优抗力”“优创力”“优备力”。比如我家宝宝婴儿时肠胃比较娇嫩,最需要呵护的就是消化与吸收。半岁后宝宝来自麻麻的抗体会慢慢减少,抵抗力就显得尤为重要了。到宝宝1岁左右,就要补充蛋白质等元素,加速大脑发育;现在我们正处在TM4阶段奶粉,独有优备力,在均衡营养基础上,针对该阶段宝宝学前阶段所需,提供促进宝宝抵抗力、智力、体格全面发展的3大重要营养元素,帮助宝宝做好充分的学前准备。果断给诺诺先喝起来,下半年诺诺就可以去小班啦,期待她能在幼儿园混的风生水起^_^

趁着诺诺睡着,偷偷自拍一下,拼个合照给大家看,嘿嘿,我们母女可是一样样的自恋~~~

18676 篇,显示:14146 - 14160篇 
社区导航
同龄宝宝