论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

昨天生日却没收到一件礼物

回帖 发帖

昨天我25岁生日,也是我25年以来第一次没有礼物的生日,前天晚上爬老公怀里哭了半夜,因为又老了一岁所以心理特别不舒服,就是想哭,昨天早上一睁开眼睛,老公爬到我耳边说了句:生日快乐,老婆,我那会睡的迷糊就用手拍拍他,意思是知道,过了一会老公上班去了,一天就我领着妞自己过了,到了下午接到了几个朋友的电话祝福,他们还问我老公有买礼物没有,我说还不知道了.老公还没回来了,终于盼到了晚上老公快回来,这时接到了老公的电话说吃饭了吗,我说吃过了,老公问我还想吃点什么,我说不要了,过了会老公回来了,我给他下了饺子吃,我看老公也没有给我买什么礼物回来,心理有点不高兴,但是后来想想老公就是这样不知道风趣的人,只要一心一意的对我就好了,虽然这样想后心理好受些,可是自己骗不了自己,其实我还是很伤心的,晚上睡觉的时候我还是埋怨了出来,谁知道老公搂着我亲了下,说这就是最好的礼物啊,无语了我,

今天早上老公走的时候对我说,老婆我今天会尽量早点回来的,带你去买件衣服去,我笑笑没说什么,不知道又什么时候才会回来,可没意思,

呵呵,迟到的祝福:健康快乐每一天.
我LG也没送我礼物.....而且压根就没陪我过过

迟来的祝福啊

祝来的祝福:祝身体健康.美丽常在.楼主比我小一点点哟
以下内容引用自yhc513程程妈的大作:昨天生日却没收到一件礼物

楼主是属什么的啊? 我是属狗的,昨天也是我的生日

我有好多个生日都是一个人在火车上过的呢!呵呵!

以下内容引用自yyyhp的大作:回复昨天生日却没收到一件礼物
以下内容引用自yhc513程程妈的大作:昨天生日却没收到一件礼物

迟到的祝福:愿你永远健康、漂亮、开心每一天!!!
我来祝福你啊!
以下内容引用自tiaotiao517的大作:昨天生日却没收到一件礼物
楼主是属什么的啊?我是属狗的,昨天也是我的生日

呵呵,我也是属狗的啊,你是过阴历还是阳历啊,我过的是阳历,1982年12月22日,(十月初八)

以下内容引用自luyunxi的大作:昨天生日却没收到一件礼物

迟来的祝福啊

祝愿你幸福.

迟来祝你生日快乐!你老公这样的话,你就培养一下他的习惯啊,他的生日的时候你就大张旗鼓的给他过,让他印像深刻,等到你生日的时候他就会记得了!以前我老公跟你老公一样,后来这样弄了后,他就觉得不好意思了,也要给我过回一个一样的!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝