论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

公公总是给我写纸条,我……

回帖 发帖

公公是个标准的家庭主夫,平时也积极的收拾家务。我和老公都是偷懒的料,躲在被窝里十点多才起来。公公平时不怎么和我说话,可能是比较传统吧。

老公去国外出差了,我怀孕也有三个月了。身在家中比较懒散,早上到十一点了,听见电话响了,响了四五声后我准备接电话的时候电话铃声又停止了,我知道是公公打电话提醒我起床了。我起床后准备吃饭的时候发现公公已经出门了,看到碗底下有个纸条:“姑娘,我吃过了,以后要记得按时吃饭哦”我看了只是笑一笑,这公公还挺好的。

饭后晚上在沙发上准备看电视了,看到遥控器上又贴了张纸条:“姑娘,看电视不要太久,要多活动活动”,我淡淡的一笑。

下午的时候公公回来准备做饭了,我去厨房帮忙理菜,公公闷闷的说了句,你出去,地上滑,摔倒就不好了,这时候公公耳朵红红的。我也只能出去了。

晚上洗脚的时候很不方便,以前都是老公帮我抬脚,今天自己洗,擦脚很不方便,差点跌倒的时候公公过来服了我一把。我说:谢谢您,爸~

晚上准备上会网,发现电脑桌上留着张纸条:“姑娘,电脑玩多了有辐射,对胎儿不好,早些休息”。这时候我的眼眶湿润了,从来没有这么体贴的公公。。

老公回来后我把纸条给他看了,他说以后我们要对爸更好一些了。

你公公真好啊!

好体贴的公公啊,不过这关心感觉比老公还那啥,有点不习惯如果是我

以下是引用 第2楼 果而宝贝 的话:
你公公真好啊!...

可能是你公公比较传统,不好意思直说,楼主好幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
好体贴的公公啊,不过这关心感觉比老公还那啥,有点不习惯如果是我...

楼主公公把楼主当亲闺女一样疼 这样相处挺好的; 

真是体贴的公公!你真幸福啊!

你公公真好啊!...

你公公好好啊,不过我公公也不赖。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
好体贴的公公啊,不过这关心感觉比老公还那啥,有点不习惯如果是我...

公公对你就象女儿一样,真是难得!

以下是引用 第5楼 805436975 的话:
可能是你公公比较传统,不好意思直说,楼主好幸福 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这公公真好,涵养也很好。

你公公真好啊!...

以下是引用 第5楼 805436975 的话:
可能是你公公比较传统,不好意思直说,楼主好幸福 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝