论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

第一天进园!

回帖 发帖

乐乐好样的!

今天是乐乐第一天进园!

一大早乐乐还在睡梦中,我就用手巾给他洗脸,他大叫说:“不要搞,不要搞我!”

最终还是把弄醒,换好衣服,说明上学罗!

乐乐下楼那一刻,问爸爸:“爸爸,为什么我没问园服的?”

爸爸:“今天不是周一哦,园服是周一才穿的哦。”

一路上我们又一次的不嫌其烦的再跟乐乐说这说那,上厕所要跟老师,要把饭吃完,老师才喜欢你等等!

乐乐不知道有没有听着,反正脸是崩得紧紧的!

原是我跟爸爸一起送他进校门的,但是时间上来不及,先送我了去地铁,乐乐看到地铁再露出开心的笑容!

事后我打电话给爸爸:乐乐有没有哭?

爸爸:“没有,很开心,拖着老师的手进去了,进去之前还跟我开心的说88呢!”

我有点意外,真想不到乐乐还可以开心的笑出来,之前我想像着无数的画面,包括哭的,抱着我不肯时校门的等等状况,哈哈,真是很开心,这乐乐真的长大了!

一天的上班我都点恍然,精神不集中,在想着乐乐,到底此时的他有没有哭,有没有不吃饭,有没有不肯睡觉,有没有闹着跑到校门。。。。。

还打上电话让爸爸去看看乐乐的情况如何。。。。。

放学了,乐乐应该是解放的时间了吧,可以坐上他那喜欢校车回家,然后看到路口有他亲爱的爷爷在接他了吧!

刚想着,就爸爸的来电:“乐乐没有上校车,老师竟然忘记让乐乐上校车了,让我来接着了!”

晕,刚刚的想像的画面又泡汤了,又破灭了!

跟乐乐通电话,乐乐很开心,我问他明天要不要继续上学?

乐乐:返呀,不过,老师说我感冒没康复,要请假2天,所以,等我好了再上吧!

哈哈,这家伙。。。。。

很天心乐乐第一天进园就有这么开心的,保持开心的笑容!

乐乐,加油!

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

乐乐的第一天真是好样的。

欢迎乐妈继续在幼儿园纪录乐乐的幼儿园时光哦。

社区导航
同龄宝宝