论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:39

我来详细给大家解释三位弹簧的关系

回帖 发帖

近期弹簧哥哥刚没消停又来弹簧姐姐,大家又都知道育儿网管理员弹簧妹妹

所以很多人就不知道他们三位弹簧到底是什么关系天真

甚至很多姐妹都头晕了,到底是弹簧什么titter

更有姐妹说弹簧姐姐又是个抄袭弹簧妹妹的小人。。无奈

好吧,我实在看不下去了,今天彻底给大家解释下吧

首先弹簧哥哥曾经是育儿网的管理员,那时候弹簧妹妹还是个大学生

不久,弹簧哥哥辞职了,弹簧妹妹来了,应该是在牙牙麦麦的建议下

弹簧妹妹起了这么个昵称。一直到现在弹簧妹妹都是育儿网的管理员

近期的弹簧姐姐是真的,不是抄袭的。而且是弹簧妹妹的亲姐姐

她俩是一个亲爹妈。是绝对的亲姐妹

各位懂了吗?还是给各位看看她俩的照片吧,这样就相信他们是亲的了

弹簧姐姐先登场

弹簧妹妹原人

各位亲们,这下懂了吗happy

早就懂了,各位妈妈看帖子仔细点就知道了

沙法

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 我要做白瘦美 的话:
早就懂了,各位妈妈看帖子仔细点就知道了...

上午看到有人疑问说弹簧姐姐是不是又是抄袭的大笑

以下是引用 第3楼 梓含妈咪。 的话:
沙法 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你是板凳titter

哈哈哈哈,果然详细

以下是引用 第6楼 小朵拉妈咪 的话:
哈哈哈哈,果然详细来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

就差现场去视察了

哈哈。蹦麻好热情。。。

以下是引用 第8楼 天天宝贝0905 的话:
在这里能见到有亲妹姐俩的偶觉得很稀饭呀。可是偶绝对没有怀疑弹簧姐姐是抄袭啊,偶只是好奇她俩是不是一个妈生的。一开始以为是亲戚呢。现在知道啦。哈哈哈。绝对正品。嘻嘻...

绝对的成品不是仿品哈大笑

大笑

上次看姐姐的减肥帖,跟妹妹很像的,那时就想到了

有钱的话一定去南京看看真相

以下是引用 第14楼 小诙诙 的话:
上次看姐姐的减肥帖,跟妹妹很像的,那时就想到了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

应该有人还没有看到吧

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝