论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】+安妈家抢楼D瘦身咖啡

回帖 发帖

前段时间才开始来逛亲子团购,一直在等有什么适合自己的呢,就看到了安妈家搞的抢楼活动,衣服裤子什么的我是不指望了,因为现在的身材,什么也穿不了,就看中了安妈家的瘦身咖啡,很早就听说过这个东东了,据说效果还挺好,一直没机会试,这不,给我们家宝断奶也有两个月了,天天嚷嚷着要减肥,可这肥,确实是难减呀。看到这奖品,算是看到希望了,没想到真让我如愿了,三盒呢,一个疗程了

安妈给包装的很好呢,我是里三层外三层的拆开,才看到这咖啡的真面目呀

左旋杯杯瘦咖啡,一盒有十小袋,每天喝一袋的话,正好可以喝一个月,以前就听说左旋肉碱能减肥,可这左旋咖啡据说比左旋肉碱还要厉害呢。我现在的体重可是说出来都会把人给吓死,希望这个瘦身咖啡真的能帮上我,让我成功瘦一点呢

是白色带点黑的粉沫,泡出来后还挺香的,不过喝起来没有咖啡这么浓,不知道这咖啡对我有没有用呀,如果有效果的话一定要再去安妈家买,一定要给我优惠价哦

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

应该能看到吧,育儿网发贴总说要审核,我都没说什么特殊的词呀

幸运的妈妈。希望赶紧瘦下来。

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
幸运的妈妈。希望赶紧瘦下来。...

昨天一直在外面忙,没在电脑面前,写的真好,坚持下来哦,肯定会瘦的!!

瘦下来的话,告诉我啊

以下是引用 第6楼 遐想06 的话:
瘦下来的话,告诉我啊...

嗯瘦下来的话一定会来晒的 

社区导航
同龄宝宝