论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【团品我来秀】小朵朵妈家的洗发水

回帖 发帖

作者:小朵朵的妈

团品链接:http://bbs.ci123.com/post/22571024.html

哎呀 实在不会像别人可以直接链接小朵朵妈的名字。前段时间因为生病住院,最近才开始恢复正常生活。言归正题吧。

一直没用过清扬的洗发水,很想试试,恰巧碰到小朵朵妈做这个团购,毫不犹豫就买了两瓶,买的是 多效水润养护型和丝漾柔滑型。

先说收到包裹吧,包装的真真严实哦,东西绝对正品,价格还是从未有过的实惠,唯一担心的物流问题完全没有。

看图看图

用完,那个香味我是超喜欢哦,淡淡的优雅而不俗,可惜头发很短不能见人,没有拍真人秀,还是很好用,头发没有想象中去屑那种干燥感哦,这是我感受最深的一点。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月03日 19:43:05编辑过。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

我也在用朵家的 秀发更出众,好像小朵得手拂过你的头发~

哈哈 真逗 亲

感谢亲的秀帖哦

说句对不起,我这人脑子不好使,粗心马大哈一个,后来竟忘记你了。。我汗。。生活中我也是如此一个人,并不是说你只是个团员我就不理睬你哈,而确实是生活中你不老粘着我我就老忘事的一个人,对不起啦。但我心里记得你的哈。

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
我也在用朵家的 秀发更出众,好像小朵得手拂过你的头发~ ...

艾玛,我内牛满面啊。 

虽然买了就被风吹倒撒的几乎没了,心疼的一塌糊涂!不过还是洗到几次的,效果非同凡响,油油头不见罗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不错撒。

清扬的品牌很好用的说

以下是引用 第8楼 那蓝飘颖6 的话:
清扬的品牌很好用的说...

社区导航
同龄宝宝