论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

今天我离婚了

回帖 发帖

上午办完了离婚手续,走在马路上,我突然觉得一身轻松,从未有过的轻松。我离开了那个让我异常压抑的家庭,离开了那个出轨2次的男人。尽管我们在一起已然10年。

从18岁刚上大学就认识了他,然后大学4年,工作1年,这个时候我们都是以恋人的关系生活着,然后2008年的4月2日,我们以合法夫妻的身份生活在一起,可以说刚开始我们确实很幸福,我们是大学同学中为数不多的毕业后还在一起的。我是泰州人,他是河南人,我们两家既不是富贵人家,也不是贫穷农户,父母帮忙出了首付,婚前我们在上海就有了自己的房子,不算很大,100平,但对于刚工作的我们来说很满足了。

当时我以为有了爱,一切都是可以做到的。每天我们一起上班,下班,有时候谁要加班了,另一人就会去对方公司楼下的kfc或者咖啡厅坐着等,然后一起手牵手下班。

第一次感情危机出现在2008年的12月,我当时怀孕40天了,当时特别兴奋,赶在圣诞节的时候休了年假回了泰州,希望妈妈和爸爸一起分享我的喜悦。等我元旦假期回到上海的时候,我发现房间有不是我味道的香水味,打扫卫生时有遗留下来的卫生纸和带有液体的tt,要知道我是很爱干净的人,如果是我在家,我家绝对不会出新这种东西。下班之后,他满脸堆笑地回家了,我拉着他,走进房间把那堆垃圾指给他看,笑了笑:原来你很忙,怪不得没时候回我短信。然后面对的就是他不停地求原谅。搬到闺蜜家住了一些日子,他每天依旧会去接我下班,慢慢地我选择了原谅他。就这样,我们和好了,但是心里却是有了疙瘩。不过很遗憾,我们的宝宝因为我的坏情绪没了。

2011年,七夕节,我中午突然想去找他一起吃个午餐,可怎么也没想到,遇见的却是一个陌生的女子挽着他,六目相对的时候,我突然有种羞耻感,这女的不是别人,就是同校校友,和他一个系的学妹,我强忍悲痛,和他们打了个招呼:真巧,没想到会在这遇到你们。同样,他们也是尴尬地笑着,然后我闻到那让我忘不掉的香水味,原来08年家里出现的香水味,就是她的味道,三个人表面很平静地坐在一起吃了午饭,各怀鬼胎吧。

回家之后我就摊牌了,不管现在是否相爱,我们都需要走上离婚的道路,学妹之爱,在他口中是诱惑,他说学妹自愿做他性伴侣,他们之间没有感情。。。

不知道为什么听到这些非常难过,觉得自己好像就没认识他一样。从来都不曾认识,好陌生好陌生。

从那以后,我们一直分居,我一直要求离婚,可他一直拖着,每天回到那曾经温暖的家里,我都觉得透不过气,但我知道他和他的学妹还是有在联系的,我不知道我还爱不爱他了,我只知道这样的感情不是我想要的。我问心无愧,在这样的感情里,我没有对不起他,我自身也不差,有着满意的工作,匀称的身材,温柔的性格,我对得起他。

我们的父母都知道这个事情,都支持我们离婚,我不知道他是放不下我们曾经的感情还是为了什么,总之拖了很久,终于在今年的2月份,我们达成离婚的协议了。因为大家的工作都比较忙,一直拖到现在。总算把这件事结束了。

房子归我,车子还有一些存款归他。互不相欠。只是觉得对不起非常疼爱我的公婆。

离婚了,我没有后悔,今晚打算和闺蜜们好好大吃一顿,然后去购物,3天假好好出去散散心,一切都会过去的。

有时候离了也是一种解脱,可惜我没有妹妹这种勇气

祝福楼主未来会更幸福!

没有孩子,有房子,有稳定的工作,楼主其实是幸福的,婚姻里容不得背叛,你做的对,希望你早点走出阴影,开始自己的新生活,祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱楼主 向前看 会幸福的  

这种男人不要也罢...

祝福楼主以后更幸福

我想说恭喜你,你会找到懂得珍惜你的人过得更好。

这样的男人没什么可留恋的,楼主会幸福的。

你的选择是对的。我支持你。一定会幸福的^_^

祝福LZ,未来一定更幸福……

祝福你,一定会幸福的

应该让他净身出户

楼主会找到属于你的幸福的

支持!明天会更好。

你的选择是对的,这样的男人,有第一次就有第二次。。。。N次

228 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝