论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

老公喝酒了,我生气了

回帖 发帖

昨晚6点多的时候,老公打来电话说就要回来了,问我们在哪儿,从电话里就能听出来老公喝酒了,而且有点多,说话有点啰嗦了,我马上让他先回家,说我们在超市一会儿就回。可过了一会儿,电话又响,老公说他一到家,看到我们不在家就出来找了,我马上说不用了,在超市就结账了,谁知电话刚落就看到了老公一晃一晃的影子,我意识到了,老公真的有点多了,没做停留就走了。

也许你们会说老公喝酒了没什么,不用这么紧张,可我就是不放心他喝多的时候。

老公是个实心人,没多少歪歪肠子,酒后更是憨到了极点;还特死心眼,以前和朋友喝酒,总是怕人家吃的不好,死命拽着不让走;别开平时话不多,酒后的老公简直是个话篓子,可总说些没头没脑的,听着好烦。

昨晚酒后的老公仍是往常的样子,我真的是有史以来第一次那样生气,我不愿意看到他这个样子,回到家就让他休息,他就不肯,说什么陪博博玩,坐在沙发上头就抬不起来了,又说让博博也到床上去.............总之我好烦,我打吵了一架,说你再不睡觉我就出去了,他仍是不肯,直到我哭着说:“你知不知道,我最不喜欢酒后的你,看到这样的你我真的不想过了,想跳楼,明白吗?”老公看着很吃惊,直说没醉,可看到伤心的我,只好睡了,刚倒下就听到鼾声,就着他还说没醉,我真的好伤心有好无奈!可我还害怕那句话伤了他的心,会吗?我不知道。

好伤心,又好无奈,我最烦喝酒的人,可老天又偏偏赐给我一个这样的人,缘分对我来说是个美好的伤痛!

跟他沟通一下

不要生气了

我最烦喝酒的人
彼此沟通一下吧,平时稍微喝一点,但不要过多就行啦
还好,我老公不太喜欢喝
那就好好谈谈吧!
以下内容引用自承承妈的大作:老公喝酒了,我生气了
彼此沟通一下吧,平时稍微喝一点,但不要过多就行啦

我也很烦喝醉酒的男人~~

告诉他下次少喝点~!

没事他醒了 ,也许还不记得了!
社区导航
同龄宝宝