论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

【团品我来秀】宇凡妈咪家抢的鞋

回帖 发帖

titter话说前几天无聊逛了下团长专区的帖子,无意中看到宇凡妈咪的帖子,哇,实体店的样品鞋1元1双的团价.这不是等于白送的吗?旺旺不在线,我就帖子上留言我全要了哈哈,贪心吧.第2天联系上了,她说我去晚了,被人拍走了2双,嘿嘿,我就要了另外2双,鞋子很好,大了点,没事囤着嘛.

怎么样,不错吧,大家多关注亲子团购,不定期会有惊喜的呢!最后,谢谢宇凡妈带来的超级实惠的鞋子哦,吻亲个~

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

不错,赞一个!

不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呀,女人速度够快的。吻

哈哈,你家宝贝多大啊,穿着还大。我选的那两双穿着正好

以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:
呀,女人速度够快的。...

切,我比他还速度,早就秀了大笑 

以下是引用 第6楼 遐想06 的话:
以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:呀,女人速度够快的。... 切,我比他还速度,早就秀了 ...

你比我早收到呢

以下是引用 第5楼 遐想06 的话:
哈哈,你家宝贝多大啊,穿着还大。我选的那两双穿着正好...

1周8了,他长的慢,脚也短

以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:
呀,女人速度够快的。...

爱慕

以下是引用 第7楼 云朵lingying 的话:
以下是引用 第6楼 遐想06 的话:以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:呀,女人速度够快的。... 切,我比他还速度,早就秀了 ... 你比我早收到呢...

吐舌头是哦,最快的一次圆通快递了,第二天早上就到了 

以下是引用 第8楼 云朵lingying 的话:
以下是引用 第5楼 遐想06 的话:哈哈,你家宝贝多大啊,穿着还大。我选的那两双穿着正好... 1周8了,他长的慢,脚也短...

呵呵,小脚哦,女孩子吧,小脚好哦。 

以下是引用 第11楼 遐想06 的话:
以下是引用 第8楼 云朵lingying 的话:以下是引用 第5楼 遐想06 的话:哈哈,你家宝贝多大啊,穿着还大。我选的那两双穿着正好... 1周8了,他长的慢,脚也短... 呵呵,小脚哦,女孩子吧,小脚好哦。 ...

是男孩哦

以下是引用 第12楼 云朵lingying 的话:
以下是引用 第11楼 遐想06 的话:以下是引用 第8楼 云朵lingying 的话:以下是引用 第5楼 遐想06 的话:哈哈,你家宝贝多大啊,穿着还大。我选的那两双穿着正好... 1周8了,他长的慢,脚也短... 呵呵,小脚哦,女孩子吧,小脚好哦。 ...是男孩哦 ...

哈哈,男孩子啊。 

以下是引用 第13楼 遐想06 的话:
以下是引用 第12楼 云朵lingying 的话:以下是引用 第11楼 遐想06 的话:以下是引用 第8楼 云朵lingying 的话:以下是引用 第5楼 遐想06 的话:哈哈,你家宝贝多大啊,穿着还大。我选的那两双穿着正好... 1周8了,他长的慢,脚也短... 呵呵,小脚哦,女孩子吧,小脚好哦。 ...是男孩哦 ... 哈哈,男孩子啊。 ...

尴尬是啊

看着挺不错的

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝