论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

朵朵的第一次流血事件

回帖 发帖

今天天气好,阳光好,花也开的好,看到朵朵开心的样子,我也有了兴致,带朵朵出去拍照去,把这漂亮的阳光和话留着,因为朵爸今天上班,朵奶要在家做饭,所以我就一个人带她出去,到我们这环境最好的引江水利枢纽--------南水北调的地方啊,绿化相当的话,呵呵额---------到了地方,朵朵也很兴奋,看到花花草草,小嘴不停的说:花,那,去,朵朵还不会说整句话,所以一兴奋都是一个一个的说,不过我能听懂,呵呵------我们正开心着呢,突然朵朵摔了一跤,我以为没什么事,没想到朵朵哭了,我赶紧去看,一看吓一跳,朵朵满手是血,划了很深的一个口子,血直往外流,朵朵也吓到了,直接抱着我,妈妈,妈妈的叫,我也紧张了,我赶紧把朵朵抱起来,骑上车,直奔小区的诊所,幸好我们这小地方,地方不大,没几分钟到诊所,人家医生一看,安慰我说,没事没事,小孩子,正常的,别紧张你,给朵朵清理伤口,准备上药时,人家医生叫我看,说,你看小孩子肉嫩,刚划下时看着挺深,其实没那么深,你自己看,现在肉都自己合上了,就一点点深了,别担心啊,我一看这才松了口气,哎----------上完药,朵朵还在跟我撒娇,我也很心疼她,让她撒娇吧,把她抱回家,看到人,她就把自己的小手伸出来给人家看,还哭几声,小丫头这时还不忘博人同情,哎-------到了家,估计这一路上也哭累了,躺在我怀里就睡着了。我这一路上心里那个内疚啊,只跟朵朵说,对不起宝宝,对不起宝宝,是妈妈太粗心了,没照顾好你,对不起对不起---------内疚无语言表啊-------

希望各位妈妈带宝宝出去玩的时候,一定要注意,

多注意安全

别自责了,孩子都是这样长大的,谁家的孩子都受过这样的小伤,。没事就好,以后注意点就好; 

好心疼呀!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 蹦妈 的话:
别自责了,孩子都是这样长大的,谁家的孩子都受过这样的小伤,。没事就好,以后注意点就好; ...

是啊,春节回家我儿子头上也摔破了,我心疼死了,还好他哭一会就好了,心疼死了 

没事就好,下次注意了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

多注意安全呢

以下是引用 第3楼 蹦妈 的话:
别自责了,孩子都是这样长大的,谁家的孩子都受过这样的小伤,。没事就好,以后注意点就好; ...

谢谢宝妈们的关心,谢谢大家宽慰我,幸好朵朵没什么大事,小孩的凝血功能就是好,今天朵朵手上已经结巴了;这次事件,我发现,朵朵很坚强,相当的坚强,她事后不会用自己的伤来博别人的同情,还把自己的伤收起来,不让别人知道。我早上起来问朵朵,宝宝还疼不疼,朵朵说不疼,没事。我这心里更是内疚。

社区导航
同龄宝宝