论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

老公爆出惊人事件,我想死的心都有了!!!!!

回帖 发帖
 原本以为,从宝宝出生后他就没再赌了,原本以为,外面还欠了10万,可是,昨晚,又说还欠12万的高利贷,加上亲朋好友家借的差不多还20万,因为欠的钱人家要急用,他就去借了高利贷,然后每个月利息还不出,这个球就越滚越大,变成12万了                                                

在诉说的过程中,他泣不成声,我却很冷静,因为,这样的次数多了心就麻木了, 他说不敢让他爸妈知道,怕他们承受不住打击,也不让我跟他们说,因为我公公年轻时也输了将近2百万,不过都是他自己做生意慢慢还的,现在外面还欠很多,他也没办法还,我婆婆没工作,我也在家带孩子,真的不知道该怎么办了,

这种生活过的生不如死,我在会遇见这样的男人,个个都是赌鬼,我想过离婚,可是我舍不得他,心里还是爱他的,公公婆婆对我也不错,还有孩子,我不忍心,但是这样下去,或许哪天会再去赌呢?天呐,我不敢往下想了!我现在是想哭都没有眼泪,昨晚一夜没睡,我不停的想,该怎么办,但似乎没有办法了,该不该跟公公婆婆说,我怕婆婆被气死。。。。。。。。。唉,  太痛苦了  

哎!我女朋友和我处的可以!这样的事情!我都实听的!唉,家里又没钱!彩礼一共十六万多!他老公天天骗他说上班上班的!好久不见他!见后听说输了十几万!房子都交不上了!唉!到现在还天天骗!!!不上班!不知道又欠多少了!我女朋小孩才三个多月!没事就抱着小孩哭!唉、、、、、

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

赌这东西真害人不浅,不改的话那就是个无底洞
我小姑父也因为赌闹的家不成家,房子、车子都赌没了,还欠一些亲戚的钱,去年底又生了一娃,真不知他们的生活要怎么过,而我姑父还是老样子,改不了

赌博的人很难会改,他们已经上瘾了,都不保证以后不会再去赌

以下是引用 第4楼 得意的心动 的话:
赌博的人很难会改,他们已经上瘾了,都不保证以后不会再去赌...

小赌怡情

大赌伤身啊

赌博的人很难会改,他们已经上瘾了,都不保证以后不会再去赌...

赌的跟吸毒的一样,我们这有一女的也是这样,房子都输掉了还在借高利贷

我老公他姐的男朋友还用了公司20几万,而且3分之2的钱是经他姐的卡,现在被查到人家给几天他还钱,还不了就报警,现在那死男人才借到5万,他姐帮他姐了6万,这样的死男人要是我才不帮他还,让他坐牢去!花钱没你份,又没结婚帮他干嘛!

有戒毒所。知道有没有戒赌所 ?

好像以前看过你的帖子,写的是你老公在外面赌博欠了多少钱的债,当时就觉得你老公不会改的,因为狗改不了吃屎。虽然这句话难听,但是事实就是这样。所以,如果是我,我会跟他离婚的。因为赌博真的很上瘾的。你说,他要是有个其他的坏习惯吧,比如抽烟喝酒,忍忍就过去了,但是赌博真的很严重。现在没房子没车子,要是有房子车子的话估计早就输光了,现在就差没输老婆孩子了。你还说你爱他,他爱你吗?如果他爱你会让你过这种生活吗?这样的男人就是没责任心,没担当。一个男人真正的爱一个女人,会拼命挣钱让他的老婆孩子过上好的生活,而不是天天让他老婆替他提心吊胆。

受不了,这种人就是欠收拾

这位姐妹,我们是同命相连,我也是刚知道我老公赌博输了几十万,他的父母能借的钱都给他还债了,但是到现在还没有还完,他已经去外地打工了!我也想过离婚,但是看到他那可怜的父母还有我那乖巧的女儿,我真是狠不下心!

你还是要告诉他的爸妈的,你们一家人一起解决!

以下是引用 第6楼 南南的妈咪 的话:
小赌怡情 大赌伤身啊...

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝