论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

进入孕晚期了,姐妹们都什么睡觉姿势呢?

回帖 发帖

刻意左侧睡,睡醒后却是右侧了,晚期伤不起,怎么睡都不舒服

我现在中期趴着猜睡的着,后期了这可咋办吖

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

左右换着睡,可怜我的耻骨痛。

睡前刻意的左侧,然后疼到半边身子,醒后咬咬牙,右侧睡,稍微舒服一些,但宝宝好像不舒服,动来动去的,怕缺氧,然后继续往左侧睡,虽然疼得我咬牙切齿,唉,为了宝宝,自己忍一下吧,每天睡觉像刮龙卷风,这是老以对我的评价,那我也没办法,孕晚期,真的是伤不起啊,

晚期睡觉真的伤不起啊,每天都是左侧睡,醒来就是平躺了,之后右侧睡,睡累了再换左侧,坚持吧。

以下是引用 第20楼 爱你A 的话:
晚期睡觉真的伤不起啊,每天都是左侧睡,醒来就是平躺了,之后右侧睡,睡累了再换左侧,坚持吧。...

我的预产期跟你是同一天哦,我现在是强迫自已左侧睡,但是晚上老睡不好,有时醒来变成右侧睡了!

我6个月了,睡觉经常手发麻!也很辛苦,熬吧,没有办法!坚持

18周 现在睡好睡 就是半夜醒来不好睡 睡不着。。

我现在30周了,肚子比较大,睡前不管左睡右睡都不舒服,往往刚睡着就要起来小便了,一整晚都在折腾着,早上起来往往是平躺着的。

一样的呀,一般都是左侧,但是我喜欢平躺或者右侧

左右换着睡,不过进入孕晚期怎么睡都不舒坦呀·····折腾人

我明显感觉左边胎动厉害,想换右边睡,两个枕头睡,可是都不舒服,挺难受的。

以下是引用 第24楼 tangsong16 的话:
我现在30周了,肚子比较大,睡前不管左睡右睡都不舒服,往往刚睡着就要起来小便了,一整晚都在折腾着,早上起来往往是平躺着的。...

我也是哦

以下是引用 第19楼 安之秀服装辅料QQ 的话:
睡前刻意的左侧,然后疼到半边身子,醒后咬咬牙,右侧睡,稍微舒服一些,但宝宝好像不舒服,动来动去的,怕缺氧,然后继续往左侧睡,虽然疼得我咬牙切齿,唉,为了宝宝,自己忍一下吧,每天睡觉像刮龙卷风,这是老以对我的评价,那我也没办法,孕晚期,真的是伤不起啊,...

坚持吧

以下是引用 第21楼 eouyn 的话:
以下是引用 第20楼 爱你A 的话:晚期睡觉真的伤不起啊,每天都是左侧睡,醒来就是平躺了,之后右侧睡,睡累了再换左侧,坚持吧。... 我的预产期跟你是同一天哦,我现在是强迫自已左侧睡,但是晚上老睡不好,有时醒来变成右侧睡了!...
睡觉都觉得很累

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝