论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

每生完一个孩子,公婆都说还得要再生。就因为我生的是女儿。

回帖 发帖

我已有三个女儿了,每次生完孩子,他们看到是女儿就说还要再生一个儿子,听到我心里那个酸啊。怎么这样啊,我刚生完还没有从那种痛苦中回过神来,就想着下一个,我难道嫁给她们家就是一个生育的机器吗?我不服。我现在要为自己活了,不管她们怎么说,我都不生了。这是我的人生,不能为了她们的那种重男轻女的思想。让我的生活过得如此幸苦。现在生一个小孩多累啊!他们都不想想我们的负担有多大。并不是我自私,是因为现在都什么社会了,没有必要这样为了儿子死命的生啊。而且还得罚款,我想以后过的生活好一点。孩子多了自己就得累。

就是就是 咧嘴

发财 晕 楼主在什么地方哦,还这么封建,男孩女孩不一样么,大家不都说嘛,生男孩是名气,生女孩是福气。 偶就喜欢女孩,老公跟婆婆也喜欢女孩,我跟老公都一至认为,最多生两个,让孩子有个伴,不管男女。

我觉得这点我老公就很好,我二宝还是女女,我很难过,很失落,但是我老公就总是说没关系,他一样喜欢,上次因为家里财产继承的问题,我想为了他打掉去,但是他还是坚决不肯,让我很感动,也很愧疚,但是就是这样,我生完老二也坚决不生了。

以下是引用 第3楼 宝贝baobao 的话:
晕 楼主在什么地方哦,还这么封建,男孩女孩不一样么,大家不都说嘛,生男孩是名气,生女孩是福气。 偶就喜欢女孩,老公跟婆婆也喜欢女孩,我跟老公都一至认为,最多生两个,让孩子有个伴,不管男女。...

坚持自己!要多为自己活着。。

为自己活着,把女儿养好一点不比男孩差

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

三个孩子够多了  我一个女宝都不准备剩二胎了   还好我这比较开放不需要为了生男孩一直生  想想都可怕生了三个了多大的勇气啊 怀孕生产得遭多大的罪啊  真是同情楼主啊

哪儿的啊?能生三个。男女都一样,再生一个,当你是生儿子的工具啊?

我也是这样想的,无论男女,要两个,孩子有个伴

生了三个也够了吧,再生就感觉太多了

汗,你都3个了,还生啊?

想开点。自己要独立。为自己做主。管她们怎么说。娃是自己的。生那么多生活质量也要下降的。三个棉袄怎么了?女孩就不是人哦。BS这种看法的父母。

我们这里生二胎都难,你在哪里啊,怎能生那么多

自己肚子自己做主

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝