论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:4

我的安心母乳之路 

回帖 发帖

说起准备奶瓶,突然想起亚亚小时候我们还准备了吸奶器,那时候也不是刻意准备,只是因为个人体质的原因,下奶比较慢,并且奶量比较少,无奈只好使用吸奶器,一来也方便产妇,二来也想孩子吸吮不方便,出生婴儿的吸吮力度可能不大就使用了,但是在使用了几天之后就抛弃了,主要因为老人的传统观念,他们认为吸奶器的加入使得下奶更加缓慢,孩子也没有得到良好的锻炼,其实现在我总结出来因为当时的饮食不科学,而且很多的生活习惯和所谓的祖传秘方,再加上精神焦虑等原因,导致了奶量的稀缺,想来真的好痛心,真对不起我的亚亚,在母乳喂养方面没有得到足够的奶量。

二次当妈我最担心的还是奶的问题,奶量稀少的那种煎熬,恨不得自己喝更多的汤产更多的奶满足宝宝的需要,相信很多妈妈都有这种切身体验,只是这事不能随人所愿,这一次我想应该更正更多的错误观念,以达到科学喂养的要求,力争小宝能够在母乳喂养方面更进一步。
  于是上网看吸奶器,希望在第一时间能让宝贝得到足够的奶量。精挑细选觉得新安怡的吸奶器不错,它分为手动和自动两种款式。从价格考虑,我觉得选择手动的比较经济适用。

吸奶器买回来以后我就立即打开包装感受了一下,这个按摩垫摸上去手感真的很舒服,我想等到小宝出来以后使用时一定也是非常温和的,真是太喜欢了。

简单看下整体造型吧,白色的手柄使用起来也很舒服哦,单手就能轻松操作了,这样到时候我就能一边挤奶一边照顾亚亚了,真是为母乳妈妈考虑的很周到啊。

还送了一个奶嘴哦,听很多朋友介绍过这一款奶嘴,都说很容易让宝宝吮吸,而且奶嘴很耐用,旁边有两个防胀气的阀门,可以有效把空气排入瓶内,而不是随着奶液进入宝宝的肠胃,这样我就能安心给宝宝喂母乳了。

每一个妈妈都希望给孩子更好地开始而不留下什么遗憾,我想接下来的时间我一定要花费更多的时间为我的小宝准备待产包,以迎接小宝的到来!

当作是一个工具,主要是吃好睡好,多吸

嗯 是很不错的呢~~~我也想换个

没有用过吸奶器,大宝那会胀奶堵的时候想过入个吸奶器,但是始终没入手

确实不错  

社区导航
同龄宝宝