论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

快乐小牛妈 4月待产包 网购更实惠(附淘宝ID)

回帖 发帖

(由于要连接的妈妈太多了   小牛妈发不过来了  站内信还不是很好用  不少妈妈都说没收到小牛妈发的站内信   所以小牛妈特意重新编辑一下   把淘宝店铺的ID留下了   有需要的就自己去淘宝找找好了   小牛妈就不一一给发连接了    )

还有一个月左右就要生了  小牛现在都有6斤了  是个大胖小子  我已经准备好了所有东西来迎接我的小牛   小牛妈是个不喜欢逛街的人  就喜欢网购  跟你们说个秘密啊  我老公都是我在网上淘来的  titter  结婚的时候家里大部分东西也都是网购   床啊 沙发啊  各种床单被罩  被子  反正能淘的就不上街  呵呵  最后省了不少钱呢    这次生孩子小牛妈还是秉承一贯节俭的风范   能省就省  呵呵  下面就给大家看看我给小牛准备的东西  当然还有自己的 

1. 首先各种证件我就不发了  我还特意带着了我的献血证”  因为怕万一需要用血  拿着我的献血证会有政策的  小牛妈大学时候是班长   积极勇敢的带着班级女生去献血眨眼  我班那些大老爷们居然一个献血的都没有  现在想想还鄙视他们呢 

2.刚怀孕的时候就买了一个新生儿礼盒装  里面内容丰富  3套衣服  小帽子  手套 脚套  还有很多小手绢  口水巾什么的   说是18件套   一共是58块钱(现在看不合算  刚怀孕时候买的  找不到卖家了 网上很多)

然后在网上又买了两套小和尚服   黄色和蓝色各一套   一套是7.5元  两套15块钱 

(叶子诚信母婴专营店)

宝宝的围嘴和小帽子 没有花钱  围嘴都是买东西送的  小帽子是买内衣送的

给小牛准备的小袜子  我最喜欢的是立体袜了   立体袜5.8元一双  超级可爱  底板防滑袜  小蜜蜂和小鸭子 每双2.8元    (叶子诚信母婴专营店)那三双厚袜子是等小牛长大点穿的   估计得冬天才能穿  是淘宝10元付费试用的  中间的带小星星的袜子是买内衣送的  也超可爱的

三角巾包头巾   1.8元一条      纱布口水巾1.5元一条     可洗的防溢乳垫1.6元一对     防水围衣8.5元一件  

(叶子诚信母婴专营店)

亲亲我湿巾  25片装的  每包2.9元 

(叶子诚信母婴专营店)   现在涨价了

隔尿垫准备了两个  一个120x80的  一个 95x65的  一共49元  后来买婴儿床又送了一个西松屋小黄鸭的隔尿垫  (泡泡_专卖)

纸尿裤准备的好奇干爽舒适纸尿裤NB66片    64.8元一包  然后还有乐孕大礼包里面送的帮宝适的2片 和丽贝乐免费送的两片

(托小泥 母婴店)

给小牛准备的毛毯   妈妈说等生完回家就用毛毯包着小牛就行了  很鲜艳的大毛毯  海绵宝宝的呢  呵呵  是单位发的  同事特意给我弄个这么花哨的   小牛肯定会喜欢海绵宝宝的    

吸管2.9元  棉签一包是0.99元  爽身粉和沐浴露一共20元  这些是在超市买的   孕妇奶粉是乐孕大礼包送的   都带着  到时候在医院没准用得着

给自己准备了两件哺乳内衣  一共35元 (宝孕乐妈咪宝贝屋)  还送了很多小东西  比如小袜子 小帽子  卷尺  防溢乳垫什么的   觉得蛮划算的  内衣的质量也很好   旁边是我给孩子买的小玩具  小摇铃 三件套   10元付费试用的

奶瓶准备的 布朗博士的  双十一的时候买的  是156一套  一大一小  玻璃的  可是就在今天装包的时候  小的从床上掉下来就立刻碎了  我这个心啊  心疼啊   于是果断在网上拍了一个小淘气的塑料的  留着以后给孩子喂水用   现在是剩下个240毫升布朗博士玻璃的奶瓶和一个小淘气塑料奶瓶了   旁边的奶瓶罩和把手都是送的  

(a春的绿 ) 现在也涨价了

睡袋一个  35元   备注要个蓝色的  可是却给我发个粉红色的   呵呵  好吧  让小牛这个臭小子也沾染点女孩子的气息

(陆逸 )

各种小垫子 小被子  不同大小  丰富多样  呵呵   都是小牛奶奶给准备的  我妈看完之后傻眼了  说弄这么多 都用不完啊  我说那是亲奶奶  呵呵   这里给大家展示一部分  其实还有一大包呢   哈哈哈  亲奶奶就是不一样啊

等小牛百天的时候正好是盛夏   好多水果都上市了  那时候也差不多要添加辅食了  于是乎给我小牛买个咬咬乐  到时候把水果往里面一放  我小牛就可以品尝美味的水果了  28元一个   姐姐家孩子用过  我看我大外甥吃的很嗨呢

(叶子诚信母婴专营店)

给自己准备的一套收腹带   因为不知道是顺产还是剖腹产  就先准备了这样的一套  是三件套的   58元   要是顺产的话 再买两卷纱布的   我看我家小区门口药店就有纱布那种  比网上便宜很多  到时候要是用  就让老公去买两卷  现在就准备这一套吧   (xiaoyi_1520)

给小牛准备的小床   带摇篮的  还送了好多床帏啊  蚊帐啊  枕头什么的  一共是408包邮到家  那是一个大雪纷飞的日子   小牛爸爸很用心的给组装好了  谢谢小牛爸爸吻

(陆逸 )

床铃  带20首音乐的   40元    (陆逸 )

还准备了游泳池    102元    不是说可以促进孩子发育吗   我们就自己准备一个   到时候中午的时候   大太阳一照  小牛咔咔就是游啊   呵呵

(siney198042)

给自己准备了两套睡衣  一套纯棉  前面带哺乳口的  街里买了 60元一套   一套珊瑚绒的睡衣  网购 60元  

(姐妹家居服饰)

还准备了大卷的卫生纸  超长夜用的卫生巾是我以前没用完的 (谁让我结婚半个月就怀孕了   还没来得及用呢  ) 大饭缸子  呵呵  让我想起来大学时候了   (教师节移动存话费送给老师的   也不花钱) 盆子  毛巾 红糖  蜂蜜 固元膏等等家里都有现成的    反正还有些零碎的  想起来就放在皮箱里   到时候还要准备红牛和巧克力

到时候一旦有情况  拎着箱子就跑  titter 就不用手忙脚乱了

这就是小牛妈准备的待产包   几乎都是网购  自认为挺划算的   好期待小牛的到来啊   爸爸妈妈  爷爷奶奶  姥姥  反正全家男男女女老老少少都等着迎接你呢   你要乖乖的  健健康康的出来和大家见面哦吻
年03月23日 19:36:09编辑过。

此帖子已经被小牛牛的妈妈nic于2013年03月23日 20:00:14编辑过。

此帖子已经被小牛牛的妈妈nic于2013年03月23日 20:33:14编辑过。

此帖子已经被小牛牛的妈妈nic于2013年03月26日 09:47:54编辑过。

此帖子已经被小牛牛的妈妈nic于2013年03月26日 09:48:48编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

太厉害了,太齐了哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你B超,男宝的?

以下是引用 第3楼 私有沵的温柔621QQ 的话:
你B超,男宝的?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

准备全一点好  省的到时候手忙脚乱的  我做了4次四维  都是男孩

哇。好全啊。亲爱的,我要哺乳内衣。还有游泳池的连接。我先存着。。。我现在4个多月。。在过俩月在存。。。

为什么你买的东西都那么便宜啊!

老公都是淘来的啊咧嘴

以下是引用 第6楼 ,穷孩纸538QQ 的话:
为什么你买的东西都那么便宜啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

反正没事  就天天在淘宝上看呗  货比三家  我很讨厌邮费高的店   我就比来比去的   呵呵   最后找个一家差不多的店  就都在那买  邮费便宜   就能节省不少

以下是引用 第7楼 王一一的妈 的话:
老公都是淘来的啊...

是啊  是啊   我老公也是我网上淘的  呵呵  

以下是引用 第7楼 王一一的妈 的话:
老公都是淘来的啊...

你以后可别给孩子叫王一一   我是老师  我发现学生中带一的 学习都不好  真的  是特别的不好   一个班里面好几个叫一的   都啥也不是啊  很愁人   呵呵    你最好吸取下经验  千万别给孩子大名叫一一

好全,小牛妈妈,请把宝宝和尚服的网址短我一下,谢谢了,还有布朗博士的奶瓶是不是在天猫布朗博士旗舰店买的啊?请小牛妈妈一定回复哦。。。。。。

以下是引用 第11楼 aiyibeier 的话:
好全,小牛妈妈,请把宝宝和尚服的网址短我一下,谢谢了,还有布朗博士的奶瓶是不是在天猫布朗博士旗舰店买的啊?请小牛妈妈一定回复哦。。。。。。...

给你发邮件了 不知道你能不能收到  这是我第一次在育儿网发邮件  还不太会呢  你看看收到没有  没收到再联系我

麻烦 发一下游泳池链接吧
麻烦 发一下游泳池链接吧
以下是引用 第12楼 小牛牛的妈妈nic 的话:
以下是引用 第11楼 aiyibeier 的话:好全,小牛妈妈,请把宝宝和尚服的网址短我一下,谢谢了,还有布朗博士的奶瓶是不是在天猫布朗博士旗舰店买的啊?请小牛妈妈一定回复哦。。。。。。...给你发邮件了 不知道你能不能收到 这是我第一次在育儿网发邮件 还不太会呢 你看看收到没有 没收到再联系我 ...

收到了,谢谢小牛妈妈。。。。

121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝