论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

截团已团6件【辟邪桃木】清明之后的辟邪桃木,复活成功,跟团送木梳(4.8-4.15)【Z064山东】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

上团36团 开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22452403.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22452377.html#22452377

团长联系方式:手机号码:13953874443

旺旺:曼舞醉红袖y

qq:394477532
发货所在城市:山东肥城,随团随发。

快递公司:默认快递为圆通和韵达,此团不包邮。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

团品的售后服务和承诺:

本店郑重声明,从我店所请的桃木圣品,全部由纯正桃木为原料、主要为手工制作而成。如果您从本店买到的圣品不是桃木制作,我们愿承担一切经济责任和一切后果(已特殊注明非桃木产品除外)。 
因天然桃木手工制做,颜色、规格会有些不同,会有天然的木结等,属正常.追求完美的请绕行。
无论什么原因,对育儿网的姐妹们都可以七天内退换(邮费自付) 
【温馨提示】如果没有喜欢的,团员们也可以自己设计团品的。
凡是淘宝上有的正宗肥城桃木制品,有需要的团员也可以联系我。一定会尽力帮您找到的。

此帖子已经被小小企鹅于2013年04月13日 20:22:51编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月16日 08:32:53编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价48元   团购价36元
  • 开光桃核镂空精雕生肖手链 (雕刻工艺非常精细,店主极力推荐)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价120元   团购价80元
  • 开光桃木精雕富贵鱼手链 (鱼含玉-有着很好寓意,象征富贵)
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场42元   团购价29元
  • 开光桃木手工雕刻圆润莲花佛珠手链,单颗珠子直径约1.2厘米
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价29元       团购价12元
  • 开光桃木吸财纳福 财福钱袋 【可以制作为吊坠、手机链、钥匙扣等】特价只开这一次
  •                          >>>专拍链接

•                    

此帖子已经被小小企鹅于2013年04月05日 21:12:59编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2013年04月06日 14:29:32编辑过。

镇楼统计:

此帖子已经被小小企鹅于2013年04月09日 14:23:33编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2013年04月13日 14:12:06编辑过。

一个财福钱袋正反两面

团品已上完,麻烦转移,O(∩_∩)O谢谢!辛苦了!

制作的很精致呢!有需要的不要错过哦!

需要的速度哟,很不错的说

怎么还在团长专区哈 我也真够猴急的哈哈

O(∩_∩)O谢谢大家支持,wawl

复活成功的话,,每位来跟团的团员送一把木梳子,5555555555我发了100个回帖复活,,不容易啊,,豁出去了,,高兴高兴

做工很不错,虽然用不上,来支持!

跟过,现在还在车上挂着

顶上去

此帖子已经被小小企鹅于2013年04月09日 14:23:53编辑过。

再来支持个!东西很好看,有需要的不要错过哈~

就是就是,这一团送梳子呢,

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝