论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

有没有孕妈在7-8周验血看男女的

回帖 发帖

听说在香港,或深圳,厦门等地都可以在8周左右验血,看男女,准确率说在99%,有没有孕妈验过的????

没有经验哦,给你顶顶哈

我也听说去香港验血的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我自己有去深圳验过噢

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
没有经验哦,给你顶顶哈...

以下是引用 第4楼 宝宝大爱妈咪 的话:
我自己有去深圳验过噢...
准不准啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我知道啊,我都有去验过,自己亲自过去香港那一边,现代医学专科查的,威心是DNA_HK这个,我是直接就连系到的,很方便。

这个是最准确的了,当时我是和姐姐一起过港查的,我姐姐还双胞胎呢,嘻嘻,的确非常准,想验可以联系微    dna556    手机添加下就知道了

回复 第7楼 旋的转门 :
我知道啊,我都有去验过,自己亲自过去香港那一边,现代医学专科查的,威心是DNA_HK这个,我是直接就连系到的,很方便。...

和你同家验的,他家楼下是海港城,逛街还蛮方便呢。

hkmmcs.com

有啊,我是怀孕7周去验的。在那家知名的 —大Z实验室 —查的男孩,加微zentrogene 提前约好去的,比较靠谱些,已经确认过了,就等着生了.有熟人验了生了是准的。

我就是七周去做的,当时是在维信【hkbenoy】这预约好会时间去的,因为离得很近,所以就亲自去做了,隔天就收到电子版报告,检测结果很准的呢

验血是知道宝宝男孩女孩准确率最高的方法,符合检测要求准确率百分之九十九点九以上,-薇-信-

-Ĥ-Ķ-Ď-Ň-Ą-3-3-可以了解

没有,我是自己亲自过香港查的,8周也太久了哦,我是6周的时候在圣优预约中心约的诊所。准确率是99.8以上呢,可以和助理了解下哈,幑是:hkseyo

我二胎是七周在VVei-イ言:开头ben,中间是oy,最后是dna,约了邮寄去验的,非常方便,结果也如愿了。分享下,想去的宝妈要符合周数和其它条件哦,这样才能保障准确率。

回复 第6楼 优柔382QQ :
以下是引用第4楼宝宝大爱妈咪的话:我自己有去深圳验过噢...准不准啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我姐妹是准的,我快递的,3000多点,深圳要贵点点,薇hkdnagk,你问客服

社区导航
同龄宝宝